Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Не стойте в пыльных очередях

Не стойте в пыльных очередях

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Harita
и радар-детектор не помог? мы с югов два месяца назад вернулись, ни одного письма... да и от сына тоже нет писем счастья... т-т-т...

42

А вот как, скажите, ездить? Камеры через каждые 100 метров. Мне  надоело каждый месяц по куче штрафов выплачивать, я еду как порядочная, так народ сердится, бибикает, нехорошие слова пальцами показывает. Вот и выбирай -платить или терпеть всяческие надругательства.

Отредактировано zaia (2017-09-17 19:26:33)

43

zaia написал(а):

А вот как, скажите, ездить? Камеры через каждые 100 метров. Мне  надоело каждый месяц по куче штрафов выплачивать, я еду как порядочная, так народ сердится, бибикает, нехорошие слова пальцами показывает. Вот и выбирай -платить или терпеть всяческие надругательства.

Отредактировано zaia (Сегодня 20:26:33)

Принцип простой - пусть хоть оббибикаются. Это твоя машина и твоя жизнь. Ну на крайняк - крайний правый ряд. Езжу не выше  80 кмчас в городе. Пользуюсь яндекснавигатором. Лучше любого детектора. Все камеры указаны. Идёт своевременное предупреждение и информация по скоростному режиму на данной камере.

44

А треноги? Хотя они за городом... Радар-детектор больше для загородной езды подходит... За почти 6000 км сколько нам треног попались, не пересчесть... Ещё и какие-то камеры, что в спину стреляют... Треногами особенно М5 в Самарской области отличилась, чуть ли не через каждый км..

45

йошь написал(а):

А треноги? Хотя они за городом... Радар-детектор больше для загородной езды подходит... За почти 6000 км сколько нам треног попались, не пересчесть... Ещё и какие-то камеры, что в спину стреляют... Треногами особенно М5 в Самарской области отличилась, чуть ли не через каждый км..

Треноги ставят не абы где а в строго определённых местах. И места эти известны местным. Они их давно пометили. Да и любой водила пользующийся яндекснавигатором обязательно отметит новую треногу на маршруте. Я сам пару-тройку раз отмечал.

46

Да, но стоят они не каждый день...

47

йошь написал(а):

Да, но стоят они не каждый день...

Так и антирадары срабатывают не только на радары. В этих случаях лучше перебдеть.

48

Не помог радар...
Я сейчас путаюсь из-за ремонта моста у нас полную хренотень устроили. Надо попасть в свою полосу, а как? Пробка ж... Не стремятся уступать, вот и оказываешься на выделенной для общественного транспорта. Где одностороннее сделали, где вьезд-сьезд хрен его поймешь. И камер повизде наставили. На каждом светофоре теперь, заезд на полосу стоп - штраф. На днях мне навстречу мужик несется и машет руками. Испугал, зараза. Долго потом думала, что я не так сделала, а это оказывается он на кирпич ехал...Три полосы и все в одну сторону, вот и попутал http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif
Дочка в Москве попадает на платные стоянки. Там вообще 2500 р. и половину нельзя и где платить непонятно...душат водителей

49

Июлька,абалдеть...Случайно попала на гифку,или помнишь?

50

Мы сегодня стояли в мокрой очереди - в пробке с дачи под дождем. 3 километра ехали 1 час. У нас светофоры "умные" поставили. Они в часы и дни пик федеральную трассу пропускают, а с прилегающих дорог фиг выедешь...

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Не стойте в пыльных очередях