С Интернета
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » В жарких объятиях Эмилии-Романьи..

С Интернета
во.....
"Покой миниатюрного государства охраняют собственные вооруженные силы, в состав которых входит около 50 человек. Однако сами жители отмечают, что они в любой момент могут встать на защиту родины. Республика Сан-Марино также может похвастаться собственной тюрьмой, в которой находится всего лишь один заключенный. Ему предоставлены поистине королевские условия проживания: обеды и завтраки из ближайших ресторанов города, а также наличие комнаты с телевизором и библиотеки."
надо было там пару ложек спереть.... 
Отредактировано Прейли Вью (2017-07-17 21:10:20)
Сумка чудо просто. Хочу сумку тоже.
надо было там пару ложек спереть....
чтобы первому заключенному не скучно было? 
А ну как родина потребует выдачи и пропишет десять лет без права переписки за ложечки Европы?
Сумка просто болид!
Итальянцы, или опять индусы? 
Итальянцы, или опять индусы?
итальянцы..... она упоительно вкусно пахнет....кожей 
Носить обязательно!
на следующий день мы поехали в парк развлечений "Италия в миниатюре". Если честно, то я не хотела ехать..Жаба зажрала... Трансфер и билет- 35 евро..но... Мне понравился парк..Там наглядно понятно, что почти 50 процентов мирового наследия Юнеско сосредоточены на этом сапоге... Причем все сделано здорово..поезда бегают.. пароходы плавают.. На макете арены в Вероне музыканты играют марш из "Аиды "....Столько всего интересного..Нуууууу..еще мы катались на каруселях... поднимались на "большом воздушном шаре мандаринового цвета"...и даже проехали на американских горках..типа.... в каноэ.... мокрые были... ааааааааа..а как я орала, когда мы рухнули с вершины...
А также типа ..покатались в гондолах ..смотря на макеты венецианских дворцов..
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » В жарких объятиях Эмилии-Романьи..