Главная задача помереть в числе первых.
Ты про "не" забыла,или, думаешь на самом деле она именно такая? Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу
Главная задача помереть в числе первых.
Ты про "не" забыла,или, думаешь на самом деле она именно такая? Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.
Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.
Это Сава насмотрелась и начиталась про глобальные катастрофы, впечатлилась т.с.
Отредактировано Harita (2019-01-25 12:24:27)
Ты про "не" забыла,или, думаешь на самом деле она именно такая?
Это Сава насмотрелась и начиталась про глобальные катастрофы, впечатлилась
Не забыла. Именно так и думаю. Харита, отчасти, права, но только в мизерной такой отчасти. Интерес к фильмам и книгам о КС и после КС всего лишь художественно оформляет деталями и подробностями давно сложившееся убеждение - я не хочу выживать, случись что глобальное.
Не паранойю по этому поводу и не погружаюсь в мысли. Обдумала этот момент ещё в школьные годы, когда на уроках ГО была тема про ядерную войну. Все эти зоны распространения радиации, ядерная зима и проч. ништяки... Решила, что не хочу быть среди выживших, даже если не повезёт оказаться в эпицентре.
С годами ничего не поменялось.
На форуме К-40 был Фантомас, сейчас на Терре бывает в украинской теме, он прям выживальщик-выживальщик, свой форум был хлипенький такой, не знаю есть ли до сих пор. Так он прямо заявлял - женщины, вышедшие из детородного периода, бесполезный балласт как в плане выживания, так и в плане возрождения человечества. Помню поржала про себя, обойдётся балласт без цу
па теме... бытовой вопрос. Выживать планируете в случае чего?
Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.
Не знаю насколько далеко технически - в смысле там хакеров серверов и прочего непоймичего. Я про падение в комплексе с остальными падениями.
Ну последнего поста вообще не понимаю,то про сеть,то уже ядерная зима началась .Не уверен что можно просто так взять и силой воли помереть даже при котаклизьме.Организм такая машина,что если подальше от центра взрыва,то может сам найти ближайшее укрытие и лечь ногами в сторону вспышки,лицом вниз,руки под себя.
Организм такая машина,что если подальше от центра взрыва,то может сам найти ближайшее укрытие и лечь ногами в сторону вспышки,лицом вниз,руки под себя.
Ну это канеш поможет....
Ну это канеш поможет....
Это только японцы в курсе,у них надо спрашивать.Ну,и как ходил анекдот про прапорщика, учившего солдат,"автомат в момент ядерного взрыва надо держать на вытянутых руках,как можно дальше от корпуса,чтобы раскалённый металл не закапал форму и сапоги"
Отредактировано Private (2019-01-26 10:48:03)
вот-вот))))
А так,если в плане совета по бытовому вопросу,всё-таки отъехав от зоны поражения на приличное расстояние(заранее,конешно),вполне себе можно будет хорошо подготовиться к отключению интернета.Да и по дачам полная амнистия будет
Отредактировано Private (2019-01-26 22:44:15)
До 2036 года есть ещё время соорудить блиндажик.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу