Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу

Нужен совет по бытовому вопросу

Сообщений 51 страница 60 из 80

51

сава написал(а):

Главная задача помереть в числе первых.

Ты про "не" забыла,или, думаешь на самом деле она именно такая? Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.

52

Private написал(а):

Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.

Это Сава насмотрелась и начиталась про глобальные катастрофы, впечатлилась т.с.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Отредактировано Harita (2019-01-25 12:24:27)

53

Private написал(а):

Ты про "не" забыла,или, думаешь на самом деле она именно такая?

Harita написал(а):

Это Сава насмотрелась и начиталась про глобальные катастрофы, впечатлилась

Не забыла. Именно так и думаю. Харита, отчасти, права, но только в мизерной такой отчасти. Интерес к фильмам и книгам о КС и после КС всего лишь художественно оформляет деталями и подробностями давно сложившееся убеждение - я не хочу выживать, случись что глобальное.

Не паранойю по этому поводу и не погружаюсь в мысли. Обдумала этот момент ещё в школьные годы, когда на уроках ГО была тема про ядерную войну. Все эти зоны распространения радиации, ядерная зима и проч. ништяки... Решила, что не хочу быть среди выживших, даже если не повезёт оказаться в эпицентре.

С годами ничего не поменялось.

На форуме К-40 был Фантомас, сейчас на Терре бывает в украинской теме, он прям выживальщик-выживальщик, свой форум был хлипенький такой, не знаю есть ли до сих пор. Так он прямо заявлял - женщины, вышедшие из детородного периода, бесполезный балласт как в плане выживания, так и в плане возрождения человечества. Помню поржала про себя, обойдётся балласт без цу  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

па теме... бытовой вопрос. Выживать планируете в случае чего?

54

Private написал(а):

Падение "паутины" настолько далеко до реального конца света,что даже не знаю,с чем сравнивать.

Не знаю насколько далеко технически - в смысле там хакеров серверов и прочего непоймичего. Я про падение в комплексе с остальными падениями.

55

Ну последнего поста вообще не понимаю,то про сеть,то уже ядерная зима началась .Не уверен что можно просто так взять и силой воли помереть даже при котаклизьме.Организм такая машина,что если подальше от центра взрыва,то может сам найти ближайшее укрытие и лечь ногами в сторону вспышки,лицом вниз,руки под себя.

56

Private написал(а):

Организм такая машина,что если подальше от центра взрыва,то может сам найти ближайшее укрытие и лечь ногами в сторону вспышки,лицом вниз,руки под себя.

Ну это канеш поможет....

57

Июлия написал(а):

Ну это канеш поможет....

Это только японцы в курсе,у них надо спрашивать.Ну,и как ходил анекдот про прапорщика, учившего солдат,"автомат в момент ядерного взрыва надо держать на вытянутых руках,как можно дальше от корпуса,чтобы раскалённый металл не закапал форму и сапоги"

Отредактировано Private (2019-01-26 10:48:03)

58

вот-вот))))

59

А так,если в плане совета по бытовому вопросу,всё-таки отъехав от зоны поражения на приличное расстояние(заранее,конешно),вполне себе можно будет хорошо подготовиться к отключению интернета.Да и по дачам полная амнистия будет http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Отредактировано Private (2019-01-26 22:44:15)

60

До 2036 года есть ещё время соорудить блиндажик.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу