а не задохнется там одежда?
Прикинь,мёртвую рубашку или сдохшие носки потом на себя надевать?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу
а не задохнется там одежда?
ага, жесть полная...
В фикс-прайс можно купить короба подешевле
Чёт я не поняла как там покупать. В поиск забила "хранение", вывались контейнеры в Махачкале
если только отверстия просверлить для вентиляции...
А можно просто крышкой не закрывать
Но в любом случае я их покупать не буду. Ибо см.выше на жабу.
Более менее стала вырисовываться картина в шкафу. И она мне нравится. До конца дело не довела, времени не было. Ну вот чего бы мне этим не заняться было, когда вынужденно с травмой злобно чахла чуть не две недели...
А вот в голову не пришло. Слишком потрясена была подлостью МРЗД
Упорядочила верхние полки среднего шкафа. На самую верхнюю, куда добраться можно только с табуретки, заложила коробку со старыми фотографиями. Никогда у меня не дойдут руки распределить их по альбомам. Это же сколько альбомов надо. Но даже не в этом дело. Терпения не хватит монотонно просовывать в уголки. Вот у меня подруга, она прямо тает, занимаясь такими делами. Лицо отрешённое, глаза мутные - релакс, говорит.
Ещё туда же сложила папки с многолетними квитанциями по ком.услугам. Думала, думала - выкинуть, что ли? Но что-то не решилась. Несколько лет оплачиваю через инет. Квитанций никаких нету, кроме КСК и мусора. А.. ещё налогов. Но их можно отследить, если что.. А старые, бумажные надо хранить или нет? хез. Пущай лежат.
Феня тёрлась неподалёку, как всегда. То поспит на чём-нибудь, то на полке посидит. То злится, что путаясь под ногами, получает случайный пендаль.
Обнаружила щель между средним и крайним шкафом, когда дверь откатываешь. Щель узкая. И вот давай она всячески голову выворачивать, чтобы просочиться. Я думала ни в жисть не пролезет. Пролезла. Голову протолкнула с трудом, а туловище как-то сделала потоньше и подлиннее.
Пусть придет подруга и займется.
Я вот все думаю...помрем кому те фотки нужны будут. Выкинут на помойку и будет на моем лице отпечаток чужого ботинка.
Пусть придет подруга и займется.
Навряд ли. Я погрязла по уши в семейных проблемах и она тоже. Перезваниваемся в лучшем случае.
Я вот все думаю...помрем кому те фотки нужны будут. Выкинут на помойку и будет на моем лице отпечаток чужого ботинка.
Ага. Тоже такие мысли в голову приходят.
Тут у мамы ещё куча альбомов и просто пачек.
помрем кому те фотки нужны будут
дед по папе проще решил эту задачу - сгруппировал все фотки, распределил по 4 альбомам + родословную на первую страницу приклеил и торжественно вручил брату как продолжателю фамилии лет 30 назад... вот так и сделать - отсканировать или перефоткать, по папкам рассувать, на флешку или карту памяти скинуть и старшему ребенку вручить...
Не наша история мне кажется)
на флешку или карту памяти скинуть и старшему ребенку вручить...
Дерево строю. На сайте специальном. Родственники помогают, пристраивают свои ветки. Прикрепляю фото, документы, видео...
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Нужен совет по бытовому вопросу