Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.

Нужна консультация.

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Harita написал(а):

Что делать... ума не приложу. Кажется сломался холодильник. Жила бы в городе, вызвала бы мастера...а на дачу весьма проблематично, дожди, дорогу развезло...
Включается, минуту погудит и опять - щелк и отключился...что за хрень???

Сгорел компрессор, замыкание рабочей обмотки. На пусковом режиме работает несколько секунд, потом реле переключает на рабочую обмотку. Она замкнута, пускозащитное реле отключается. Хотя может и реле сломаться, но это надо смотреть какой компрессор. На одних моделях может и реле сгорать.
Тут или вызывайте мастера или покупаете новый холодос.

Отредактировано Martazueva (2020-12-06 22:43:20)

72

Martazueva
Фигасе какая технически подкованная женщина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

73

Июлия написал(а):

Martazueva
Фигасе какая технически подкованная женщина!

А мы с мужем занимаемся ремонтом. Он мастер, а я на телефоне принимаю заявки. За 7 лет работы, стала разбираться в поломках и в устройстве.

74

Martazueva
так вы нас не бросайте. нам специалисты тут очень нужны.

75

Июлия написал(а):

Martazueva
так вы нас не бросайте. нам специалисты тут очень нужны.

Мне далеко до специалистов.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  просто поломка типичная. У мастеров называется - компрессор ВВ (включается-выключается). Говорят 90% сгорел компрессор, 10% реле.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif Ну бросать не буду. Вечерами муж дома, смогу его спрашивать если нужно чего.

76

Главное вовремя с помощью подоспеть)))

77

Martazueva написал(а):

Вечерами муж дома, смогу его спрашивать если нужно чего.

Вооот...Мы и мужа подтянем если что)))

Harita написал(а):

Главное вовремя с помощью подоспеть)))

Не последний холодильник в нашей жизни то) Ты что со своим сделала? Починила?

78

А у меня сломались замки на сапогах, консультация не нужна, потому что купила новые. Планировала этот сезон отходить в старых, не получилось, не срослось 🤷‍♀️.

А ещё странность происходит с водонагревателем, но пока понаблюдаю, потом буду думать💭💭💭.....
Скорее бы этот год закончился....

79

Июлия написал(а):

Не последний холодильник в нашей жизни то) Ты что со своим сделала? Починила?

Сплюнь... Уж год назад как починила. Или ты думаешь я в авоське колбасу на улице вывешиваю?)))
Пс. Чем дольше живу тем больше начинаю понимать, что надо  с вопросами приставать к мужичкам... вот идут навстречу, помогают, особенно, если сделать несчастный вид. Прикурят машину завсегда, к примеру. А вчера с подругой случай произошел. Помыла вечером машину, утром ехать. а она примерзла. И звонит мне. Чего, говорю мне-то звонишь, лови мужиков...и поймала, причем принес из дома ведро горячей воды и отлили...поехала счастливаяяяя...))

80

Harita написал(а):

Сплюнь... Уж год назад как починила. Или ты думаешь я в авоське колбасу на улице вывешиваю?)))

я имела ввиду - или купила новый)))

Harita написал(а):

идут навстречу, помогают,

я всегда говорила - не все мужики козлы!

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.