Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.

Нужна консультация.

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

AdmA
Как только мой источник закроют, я тут же постучусь к тебе в личку. Пока живу. Но я не аудио качаю, обнакновенные.

42

Кто-нибудь пользуется дома увлажнителем воздуха? Поделитесь впечатлением.

43

Из написал(а):

Кто-нибудь пользуется дома увлажнителем воздуха? Поделитесь впечатлением.

Одно время пользовалась, потом надоело. Водой наполни, следи, когда закончится, отмывай от типа накипи. У меня он еще и с фильтром... Теперь стоИт на балконе. Легче повесить мокрое полотенчико на батарею на ночь...

44

Спасибо, PTAKHA,  сделала вывод.

45

Из
Мама пользуется в зимний период когда батареи шпарят. Довольна. Воздух сухой у неё першение и дышать трудно. Мокрые тряпки не вариант. Не знаю как у вас вода а у нас два три раза намочишь и надо стирать. Иначе вонять начинают противно. Горелым как будто. И техническим.
А сохнет моментально так что постоянно стирать приходилось.

Увлажнитель решил проблему. Сейчас брат ей купил какой-то марки. Он лучше чем старый был. Сегодня уже не посмотрю,  маму не хочу беспокоить она легла спать. Завтра утром гляну.

46

сава
Спасибо, у меня та же проблема что у твоей мамы, перхота, кашель, сохнет и во рту и в носу, да еще пищекомбинат поддает вони, сквозь закрытые  окна запах проходит,простыню вешаю рядом с кроватью, она за полчаса высыхает

47

А мокрая простыня помогает? Можно же край опускать в ёмкость с водой тогда дольше не высохнет.  Мы  на батарею вешали мокрое покрывало. И края в таз с водой. Тягомотно и воняет. С увлажниттелем норм.

А  вспомнила. ..в этот новый увлажнитель не нужна фильтрованная вода.  Не забыть бы утром глянуть.  В напоминалку забью
6.00 - посмотреть на увлажнитель.

48

Мои ультразвуковым увлажнителем попользовались в прошлый сезон,и отставили в сторону.Типа,"пищит"? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif

49

Телеграмма для Из с остановки служебного автобуса. ..тчк. ..марка увлажнителя Тимберк. ...тчк. ..отзывы пользователя положительные. ..тчк...

Плюсы - не надо фильтрованную воду. Ничего не забивается.
Минусы- не обнаружено

50

Спасибо, сава

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.