Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.

Нужна консультация.

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Июлия написал(а):

Кстати, кто еще аудио слушает? Поделитесь впечатлениями на предмет начитки и самого произведения. Не хочется качать в пустую. Иногда прям такое что и ухо не воспринимает.

А я себе списачек составил  где отметил чтецов которые мне нравятся и которые нет.

32

Уф...На месте)

33

Июлия написал(а):

Уф...На месте)

У нас его периодически блокируют. Недели через две появляется зеркало. Но ждать не хочется, по этому через расширение обходим блокироаку.

34

AdmA написал(а):

А я себе списачек составил  где отметил чтецов которые мне нравятся и которые нет.

Где?
Я почему еще кавот спрашую хотя знаю что ты слушаешь много. Я думаю что ты слушаешь мальчуковые вещи. А я в основном девочковые. Фэнтези легкое или детектив. Любовный опять же исключительно наших проверенных авторов. Ну классику давно любимую.

На счет начитки мне надо да...

35

Я фантастику в основном. Список свой скину завтра. Он на компе. А я с огрызка сейчас.

36

AdmA написал(а):

Я фантастику в основном. Список свой скину завтра. Он на компе. А я с огрызка сейчас.

Тему надо поискать. Если нет - завести. И как о фильмах...Впечатления то сё....А то озвучивают меньше чем хотелось бы и вещи желаемые найти нет возможности. В итоге качаешь то что есть. Незнакомое и непонятное.

37

AdmA написал(а):

Вот сегодня Ростелеком тфайл и заблокировал.

У меня доступен. Или это пока?
Я не так чтобы часто качаю, но то, что могу качнуть в любой момент, греет душу.
Да что ж это за вредительство? Авторы, небось, гонорары не дополучают...
Их можно, конечно, понять. Но убей бог лопатой не вижу как можно интернет приструнить.

38

сава написал(а):

Или это пока?

Ну когда ваши верхние люди начнут бороться с пиратством, тогда и будут блокировать. Наверняка у вас что-то другое блокируют.

39

сава написал(а):

Но убей бог лопатой не вижу как можно интернет приструнить.

Легко.  Штраф на того кто  заливает и на того кто скачивает.

40

AdmA написал(а):

Наверняка у вас что-то другое блокируют.

Блокируют. Недавно писали про 250 сайтов. Я не вникала.

AdmA написал(а):

Легко.  Штраф на того кто  заливает и на того кто скачивает.

http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Нужна консультация.