Что в принципе радовало.
А меня че то не радовали реалистичные описания постоянного схождения с ума и нахождения в болезненном состоянии... Следует бы отнести к жанру черное фэнтази...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Что в принципе радовало.
А меня че то не радовали реалистичные описания постоянного схождения с ума и нахождения в болезненном состоянии... Следует бы отнести к жанру черное фэнтази...
А вот кому настоящих проблем с психикой подкинуть?Кто читал "Арабский Кошмар" Ирвина Роберта?Аннотация :"Если про сон сказать "не сон",а про не сон "сон" и т.д. и т.п. -- немного даже затягивает постоянные попытки пробуждения персонажей книги
Следует бы отнести к жанру черное фэнтази...
Ну это еще не черное. Так то меня в такие обстоятельства помести и я начну с ума сходить. В общем я примеряла на себя главную героиню...Это неприятно и не патриотично...И даже трусливо...Но честно. Хотя я уже не оч отчетливо помню. Помню что долго с сыном обсуждали)))
Мутное какое-то у вас чтиво...опасаюсь за ваш рассудок... ей Богу!
Мутное какое-то у вас чтиво.
то ли дело..про маниакофф.... простенько и со вкусом
А я про что? Еще про вампиров можно, тоже завлекательно
Маньяки и вампиры довольно предсказуемы...
А я сейчас читаю чернушное фэнтази - Аберкромби "Кровь и железо". С трудом идет...
Со мной что-то не то.Помню, когда-то читала Джерома К Джерома и ржала в голос. Попробовала сейчас почитать - не смешно. Наверное так наступает старость.
Наверное так наступает старость.
Трое в лодке? Мне никогда смешно не было... Я с детства старая, да?
я над книгой больше смеялась, чем при просмотре фильма, сейчас уже все несмешно. Настроение не очень.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...