Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 811 страница 820 из 855

811

Прейли Вью написал(а):

Мне нравится такое..псевдо -российски -имперское..
Чтоб мир вроде руссий..

"Вдова его величества " напрягала..ибо в кельтской мифологии я не очень..все эти..племена богини Дану

Сейчас "Ведьмину ночь " цежу по ложечке..Наслаждаюсь..
И зримость для меня ,наверное,главный критерий...

Анраутова "Стальной подснежник " понравлся роман...М Заблотская "Рыжая племянница лекаря"

Отредактировано Прейли Вью (2023-06-19 17:16:49)

Подснежник тоже понравился. Больше ничего у Арнаутовой не зашло.
Кто-то тут советовал Желтоглазые крокодилы. Прям, спасибо. Очень интересно, хотя и совсем не в моем стиле.
Про маньяков вот недавно читала серию Герритсон, первая книга "Хирург". Довольно неплохой детектив, можно почитать на ночь😁

812

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t489155.jpg
Вот. Послушала. Темное словенское фентези. В принципе написано нормально. Пока слушаешь интересно. Сделал перерыв - продолжать слушать желания нет. Слушала и злилась на себя. Это первая книга, остальные части слушать не буду. А эта прям обрывается. И нафига спросить бы время теряла?
Сейчас слушаю Руки полные пепла. Хорошо. Чтец хорош. Как река течет. Затягивает.

813

КэТТ

Про крокодилов я советовала..Там вторая книга лучще..

У Герритсен вся серия про Риццоли  и Айлс ничего...

814

А почему никто не читает цикл "Колесо времени"? По моему, очень годное фэнтэзи , и перевод хороший. После цикла Хобб "Сага о волшебных кораблях" мне давно ничто так не нравилось. Сериал принципиально не смотрю, чтобы впечатление не испортить)

815

zaia2 написал(а):

А почему никто не читает цикл "Колесо времени"? По моему, очень годное фэнтэзи , и перевод хороший. После цикла Хобб "Сага о волшебных кораблях" мне давно ничто так не нравилось. Сериал принципиально не смотрю, чтобы впечатление не испортить)

Посмотрела что это. Написано что по количеству героев превосходит войну и мир)) Напугало. Я импортные имена и так плохо запоминая, мне прям надо под рукой иметь список кто это и чего сделал, а если их еще и много... Нереально для меня осилить будет. Наверное попробую сериал глянуть. Может запомню в лицо))

816

На самом деле там одни и те же главные действующие лица, нет никакой путаницы, это не "Песнь льда и огня", ты попробуй сначала почитать.

817

Попробую, ага

818

Взялась  перечитывать цикл Деминой про Изольду..Затягивает,черт побери..Ведь 3 раз читаю... Интересно!Даже в самолете читала... При турбулентности

819

Изольду так и не потянула. Сначала злилась что попаданием себя нелогично ведь, потом раздражалась на постоянные невзгоды ейного мужа...Две книги прочла, послушала, и сломалась. Но скачала их на читалку. Может глазами осилю. Вещь то неплохая в принципе.

Сейчас читаю последнюю книгу из серии Дикий дикий запад. Оч нравится. Продолжение лучше чем начало. Всегда больше любила цивилизованный восток больше дикого запада) Что странно читаю глазами, последней книги начитки еще нет. Но читаю голосом чтица)) Сто лет ничего не читала глазами. Жалко времени. Лучше слушать, чтоб руки и глаза свободными были.

820

А я только глазами...

Этот цикл понравился..Вот фантазия у нее работает  здорово..и описания хороши..

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...