Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 801 страница 810 из 855

801

Ходила  позавчера по сайтам..шерстила книжные делянки...Ого! Демина моя любимая начала выкладывать новую книгу..и ..как я люблю..фантастический детектив..

Началась выкладка книги "Не выпускайте чудовищ из шкафа" 💥
✨ Жанр: Фантастический детектив, Темное фэнтези
❗Статус: в процессе

📜 Аннотация:
Остров Дальний - место, где некогда добывали магические кристаллы. Но шахты заброшены, а остров стал прибежищем рыбаков, охотников за удачей и магов. Здесь прячутся от мира те, кто оказался не способен вернуться к мирной жизни. Слепая Провидица раскладывает карты, императорская Ищейка патрулирует побережье, разбираясь в местечковых склоках, а бывший десантник носится с мечтой о богатой вдове. Все меняется, когда на Дальний прибывает новое начальство.
Бывший аналитик Бекшеев уверен, что именно с Дальним как-то связана дюжина пропавших женщин. Пусть там, на большой земле, ему и не верят. Он ведь перегорел, как и многие. Но остатки дара шепчут: он прав.
И смерть веселого парня Мишки, которую пытаются выдать за несчастный случай, лишь убеждает Бекшеева в этой правоте. Дело за малым: отыскать пропавших, поймать убийцу и вообще разобраться, что происходит в этой провинциальной глуши.

В книге есть: магический детектив, маньяк, расследование, серийный убийца, убийства и расследования, фантастический детектив

Ну что..начала читать и пропала..Не оторваться.12 глав прочла и перечла..чтобы мир вообразить..а тут..БаЦ! Подписка.. Буду ждать,пока Эд меня  подпишет..

Ну очень  хотца читать..что же дальше..

Герои весьма и весьма..И такая неповторимая деминская атмосфера... Альтернативная Россия..но мир такай  зримый..выпуклый..Люблю ее! Хотя некоторые книги совсем замудреные...Но эта мне напомнила "Коммуналку"..Время..параллельные 50-ые..Мир после войны..

Отредактировано Прейли Вью (2023-03-19 00:35:22)

802

Демину заносит. В аудио выложили новое, слушать нельзя. Насилия много.
Сейчас сидела лопатила раздел в поисках книги которую Вью советовала. Сколько мы всякого начитали! Главное я читала то что сейчас не помню совсем. И книгу оказывается советовала я)))

803

Демина новую книжку пишет.."Ведьмина ночь "..Завлекательно!

Вот нравится она мне.. Зримостью мира, интересными героями..
Бывший возлюбленный вдруг становится твоим начальником и, опасаясь ревнивой супруги, предлагает тебе перевод? Бывает. Старый коллега преподносит в дар родовую ведьмину книгу и вообще вызывается помочь с переездом? Тоже случается. В славном поселении Упыревка в принципе не понимают, зачем им участковая ведьма, пусть и положенная по штату? Ничего страшного.
Яна Ласточкина со всеми разберется.
И с бывшим возлюбленным. И с силой дареною, на которую очень много желающих. С князем-упырем, загадочною рощей и древним проклятьем, что повисло над городом.
Главное, до ведьминой ночи дотянуть.
Найти папоротников цвет. Открыть некогда запертую дверь и выпустить того, кто сокрыт во тьме веков.

Отредактировано Прейли Вью (2023-05-17 21:24:39)

804

Мне после деминой все картонное кажется))) Герои неживые, мир не атмосферный, язык простенький.
Это я вам коротко пересказала дослушанное вчера))))

805

Приветствую. Примите меня ваше общество анонимных книгочеев😉
Большая поклонница фэнтези и детективов. Порой так хочется поделиться впечатлениями и послушать чужие. К вам меня принесло слово "Лесина"😊

Отредактировано КэТТ (2023-06-18 12:35:00)

806

Вечер добрый! И что же любимое у Лесиной?

807

Пожалуй, Хельмова дюжина красавиц. Хотя вообще многое у неё нравится. Герои у неё живые такие, прям веришь, сочувствуешь им. И проблемы у них понятные, хоть и фэнтезийные. И мифы, легенды всякие. Ммм...
Вот язык иногда напрягает, как в книжке про внучку берендееву, прям тяжко шло.
Похожее впечатление на меня произвели Хроники странного королевства. Читала оооочень давно, недавно перечитывала и снова понравилось😊.

808

КэТТ написал(а):

Хроники странного королевства

я не осилила...

809

КэТТ написал(а):

Пожалуй, Хельмова дюжина красавиц

Мне нравится такое..псевдо -российски -имперское..
Чтоб мир вроде руссий..

"Вдова его величества " напрягала..ибо в кельтской мифологии я не очень..все эти..племена богини Дану

Сейчас "Ведьмину ночь " цежу по ложечке..Наслаждаюсь..
И зримость для меня ,наверное,главный критерий...

Анраутова "Стальной подснежник " понравлся роман...М Заблотская "Рыжая племянница лекаря"

Отредактировано Прейли Вью (2023-06-19 17:16:49)

810

Тут сбербанк на ДР подарил 5 книг, вот скачала читаю...
Петрушевскую "Страшные истории"...из каждой можно было бы написать что-то обьемное, завлекательно...

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...