Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 801 страница 810 из 862

801

Демину заносит. В аудио выложили новое, слушать нельзя. Насилия много.
Сейчас сидела лопатила раздел в поисках книги которую Вью советовала. Сколько мы всякого начитали! Главное я читала то что сейчас не помню совсем. И книгу оказывается советовала я)))

802

Демина новую книжку пишет.."Ведьмина ночь "..Завлекательно!

Вот нравится она мне.. Зримостью мира, интересными героями..
Бывший возлюбленный вдруг становится твоим начальником и, опасаясь ревнивой супруги, предлагает тебе перевод? Бывает. Старый коллега преподносит в дар родовую ведьмину книгу и вообще вызывается помочь с переездом? Тоже случается. В славном поселении Упыревка в принципе не понимают, зачем им участковая ведьма, пусть и положенная по штату? Ничего страшного.
Яна Ласточкина со всеми разберется.
И с бывшим возлюбленным. И с силой дареною, на которую очень много желающих. С князем-упырем, загадочною рощей и древним проклятьем, что повисло над городом.
Главное, до ведьминой ночи дотянуть.
Найти папоротников цвет. Открыть некогда запертую дверь и выпустить того, кто сокрыт во тьме веков.

Отредактировано Прейли Вью (2023-05-17 21:24:39)

803

Мне после деминой все картонное кажется))) Герои неживые, мир не атмосферный, язык простенький.
Это я вам коротко пересказала дослушанное вчера))))

804

Приветствую. Примите меня ваше общество анонимных книгочеев😉
Большая поклонница фэнтези и детективов. Порой так хочется поделиться впечатлениями и послушать чужие. К вам меня принесло слово "Лесина"😊

Отредактировано КэТТ (2023-06-18 12:35:00)

805

Вечер добрый! И что же любимое у Лесиной?

806

Пожалуй, Хельмова дюжина красавиц. Хотя вообще многое у неё нравится. Герои у неё живые такие, прям веришь, сочувствуешь им. И проблемы у них понятные, хоть и фэнтезийные. И мифы, легенды всякие. Ммм...
Вот язык иногда напрягает, как в книжке про внучку берендееву, прям тяжко шло.
Похожее впечатление на меня произвели Хроники странного королевства. Читала оооочень давно, недавно перечитывала и снова понравилось😊.

807

КэТТ написал(а):

Хроники странного королевства

я не осилила...

808

КэТТ написал(а):

Пожалуй, Хельмова дюжина красавиц

Мне нравится такое..псевдо -российски -имперское..
Чтоб мир вроде руссий..

"Вдова его величества " напрягала..ибо в кельтской мифологии я не очень..все эти..племена богини Дану

Сейчас "Ведьмину ночь " цежу по ложечке..Наслаждаюсь..
И зримость для меня ,наверное,главный критерий...

Анраутова "Стальной подснежник " понравлся роман...М Заблотская "Рыжая племянница лекаря"

Отредактировано Прейли Вью (2023-06-19 17:16:49)

809

Тут сбербанк на ДР подарил 5 книг, вот скачала читаю...
Петрушевскую "Страшные истории"...из каждой можно было бы написать что-то обьемное, завлекательно...

810

Прейли Вью написал(а):

Мне нравится такое..псевдо -российски -имперское..
Чтоб мир вроде руссий..

"Вдова его величества " напрягала..ибо в кельтской мифологии я не очень..все эти..племена богини Дану

Сейчас "Ведьмину ночь " цежу по ложечке..Наслаждаюсь..
И зримость для меня ,наверное,главный критерий...

Анраутова "Стальной подснежник " понравлся роман...М Заблотская "Рыжая племянница лекаря"

Отредактировано Прейли Вью (2023-06-19 17:16:49)

Подснежник тоже понравился. Больше ничего у Арнаутовой не зашло.
Кто-то тут советовал Желтоглазые крокодилы. Прям, спасибо. Очень интересно, хотя и совсем не в моем стиле.
Про маньяков вот недавно читала серию Герритсон, первая книга "Хирург". Довольно неплохой детектив, можно почитать на ночь😁

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...