.Изпоследнего "Провинциальная история"и "Понаехали тут !"..
Да, эти хорошие, но у нее и в2021г.появилось много нового:
Дикий дикий запад
Леди. которая любила лошадей
Леди. которая любила готовить
Юся и эльф
Вопрос как закачать...?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
.Изпоследнего "Провинциальная история"и "Понаехали тут !"..
Да, эти хорошие, но у нее и в2021г.появилось много нового:
Дикий дикий запад
Юся и эльф
Вопрос как закачать...?
Дикий дикий запад
Юся и эльф
все читано..нравится.....кроме "дикий дикмий запад" все есть на Флибусте
Отредактировано Прейли Вью (2021-11-27 19:59:35)
Читаю Гийом Мюссо "Зов ангела". Как всегда неожиданная завязка...
Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту. Об этой встрече можно было бы немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами. Мобильный телефон для современного человека — не просто средство связи. Ему доверяют то, что раньше доверяли только дневникам и сейфам. Порывшись в памяти телефона Маделин, Джонатан понял нечто такое, что заставило его взять билет на самолет, чтобы немедленно встретиться с ней. Маделин тоже потратила немало часов, чтобы узнать как можно больше о Джонатане, и ей было что ему рассказать. Эти двое встретятся в Нью-Йорке, чтобы найти ключ к загадке, которая когда-то едва не стоила Маделин жизни…
Интересное повествование, в которое включена телефонная переписка, вобщем, в духе времени)
Отредактировано Harita (2021-12-01 18:01:46)
Отрыла для легкого чтения Григория Шаргородского. Попаданцы у него. Из нашего мира в магический. Рекомендую серию Видок и Станционный смотритель. остальное не осилила(((
PTAKHA
я начинала "Видока"..Не зашло...
перечитываю Демину.. "Портрет моего мужа "..Вот она мнекак-то подуше..
Прочла из ее новеньких "Дикий.дикий запад"..Хорошо...Миры у нее разнообразные и язык хороший
я начинала "Видока"..Не зашло...
У меня получилось, что не с первой книги начала... да и от скуки чего не прочитаешь...
Пока болела, в полусне, слушала книжки. Одна попалась про попаданку, но в возрасте. Комендант некромантского общежтия. Вот скажите мне....Почему так трудно писать в таком жанре о тетках немолодых, без сисек, жопак и которых не хотят все дядьки вокруг? Прям хочется уже почитать что то такое. Если где вдруг увидите что нибудь про бабулек попаданок - пишите.
Про деда попадуна помню))) Ну как помню...Названия и автора не помню. А там вроде продолжение должно было быть.
С удовольствием прочитала "Трудовые будни барышни-попаданки"..Неплохой язык, не вызывающий отторжения, разумная героиня..Прогрессорство..как я люблю.
Историческая атмосфера передана без ужасных несостыковок..Плюс речь от первого лица.
Сейчас пишется второй том..Спасибо Эдику. подписал меня.... Мерси, дорогой товарищ!
Ссылка
С удовольствием прочитала "Трудовые будни барышни-попаданки"..Неплохой язык, не вызывающий отторжения, разумная героиня..Прогрессорство..как я люблю.
Историческая атмосфера передана без ужасных несостыковок..Плюс речь от первого лица.
Сейчас пишется второй том..Спасибо Эдику. подписал меня.... Мерси, дорогой товарищ!
Автор-то кто? Ссылка с компа не открывается, впн у меня на теле(((
Ива Лебедева..она же Джейд Девлин
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...