А я люблю фэнтази. И исторические книги. С фэнтази очень отвлекаешься от действительности... А к ужасам отношусь отрицательна. У меня очень яркое воображение и чувствительная душа...
Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Сообщений 71 страница 80 из 855
Поделиться722014-10-30 21:34:44
Подозрительное название какои-то... Это про что? Про животных мне не интересно.
Единственная книжка про жывотных,которую я потнастоящему люблю,"Моя семья и другие звери"Дарелла.
А я прочла роман про евреев,называется " Поместье". Автор Исаак Башевис Зингер. Такая еврейская сага о форсайтах. Очень интересная
Поделиться732014-10-30 21:36:43
А я прочла роман про евреев,называется " Поместье"
Прищурив глаз, посмотрела на Заю...
Поделиться742014-10-31 12:14:19
У евреев разве бывают поместья?
Прочитала крокодилов... Тоже можно отнести к жанру фэнтази. Посему понравилось. Вовремя крокодилы съели мужа...
Поделиться752014-10-31 13:45:12
PTAKHA
теперь читвй продолжение."Черепаший вальс".. та тки будут маньяки
Поделиться762014-10-31 16:12:12
та тки будут маньяки
Да ладно, не пугай! Французские не страшные!!!!
Поделиться772014-11-01 08:47:35
Прищурив глаз, посмотрела на Заю...
Чего это ты на меня прищурившись смотришь,я крупная,видная даже без очков)
Оказывается,у евреев таки бывают и поместья,и заводы-газеты-пароходы,а Птаха небось думает,что они все только по пустыням ходят и с арабами ругаются)
Но в книге события ограничиваются началом 20-года века. Правда очень интересно и читается легко. И маньяки там есть. Революционные)
Поделиться782014-11-01 20:29:09
Думаю... что неплохо..надо скачать.. Героине 45 лет
Что нужно сделать женщине, чтобы испортить отпуск на море?
Согласиться, чтобы компанию ей составил собственный отец.
Он стар, у него ужасный характер, кипучая энергия, железобетонная уверенность, что он все знает лучше всех, и манера обращаться с дочерью так, будто она – девчонка-подросток, нуждающаяся в постоянном контроле.
В результате походы на пляж сменяются бесконечной рутиной, каждую сигаретку приходится выкуривать тайком, а бурный роман с мужчиной ее мечты обращается в фарс. Почему? Просто папаша вбил себе в голову, что обаятельный поклонник дочери – брачный аферист. К слежке за коварным злодеем он подключил всех своих приятелей – неутомимых пенсионеров…
Отредактировано Прейли Вью (2014-11-01 20:29:57)
Поделиться792014-11-07 11:48:48
Прейли Вью
Крокодилы и черепахи прочитаны. Вторая книга даже бОльше фэнтази. чем первая... Но прочитала с удовольствием.
По наводке дочери проглотила трилогию Сьюзанн Коллинз про сойку-пересмешницу. Это типа героическое фэнтази. Первая книга читалась с интересом и надеждой на хэппи энд(Голодные игры, может, кто-то и фильм уже смотрел). Вторая уже показалась чернушнее. Третья - лично меня разочаровала... Закралась тихонечка мысля. что у автора у самой есть некоторые проблемы с психикой... Но в общем не жалею, что прочитала.
Поделиться802014-11-07 12:05:48
Закралась тихонечка мысля. что у автора у самой есть некоторые проблемы с психикой...
Да? Мне показалось что просто реалистично. Так как было б на самом дела без поправок на героическое фентэзи И девочка поступает как обычный средний человек. Думает в первую очередь о себе и семье, а не о сутьбах страны. Что в принципе радовало.