Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 741 страница 750 из 855

741

Прейли Вью написал(а):

Дана Арнаутова "Стальной  подснежник "

Мне тоже понравилась. На этой волне решила еще почитать "Год некроманта"....ффу...любви нету, один гомосексуализьм...
А Демина мне не очень, как-то обрывисто пишет, какие-то урывки мыслей, я более повествовательный стиль люблю

742

С удовольствием  закончила читать вторую книгу Андрея Васильева из цикла "Хранитель кладов"..Сегодня выложили  проследнюю главу. Спасибо тебе, Эд, что подписал меня .. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ..Получила истинное удовольствие.

Цикл про Смолина перечитываю сейчас... раз в 5...И понимаю,что это не есть супкр-литература..Но перечитывыаю с таким удовольчствием !

Отредактировано Прейли Вью (2020-08-13 18:18:37)

743

Он нудный. Полкниги пропускаю.

Искала что послушать под вышивку. Стала слушать Щепетнова. Сначала что то типа Лекарь. Бросила на половине первой книги. Капец...Мужик попал в другой мир, сделал себя почти богом, наделал себе баб красивых и понеслось. Бросила. Стала искать чего другого. Смотрю Колдун и в аннотации типа участковый в селе...Получил силу нечаянно и так далее. Ну, думаю, почти Васильев. И таки да. По началу казалось что похоже...А потом...Чуть  не бог и красивая баба. Плюс немерянные бабки. Смотрю автора - Щепетнов! Пошла на сайт написать что у мужика, в смысле автора, комплексы явно. Стала читать коменты, все пишут что там у автора как пить дать психологические проблемы))) Думаю - ну ладно. И без меня народ разобрался)))

Возникает вопрос - а что почитать?!

Хранителя кладов первую прочла, а подписки нет. Так что ждемс...

Стальной пподсснежник долго мучила. Но на фоне все того же Щепетнова очень бодро пошло))) Понравилось даже.

744

Июлия
На Флибусте только что  выложили..."Золото мертвых"

745

Прейли Вью
побежала)

746

Начала читать Хранителя кладов...ну прям один в один Смолин...хотя интересно

747

Harita написал(а):

Начала читать Хранителя кладов...ну прям один в один Смолин...хотя интересно

согласна...

Мир Ночи  интересен. Сейчас Васильев начал продолжение "Отдел 15-К" выкладывать

748

Прочитала Алексе Герасимова "Мерзкий старикашка".  Попаданец. Из тела молодого парня в тело старика в другой реальности. Еще и принца. Потом и царя. Никакой движухи. Нет любовной линии, фееричных интриг, войны....Да ничего нет так то. Но прочла в лет и с удовольствием. Сильно удивлялась самой себе и читала. Всего две книги. Будут еще, ибо не закончено. Еще скачала книга этого автора из другой серии. Язык понравился. Посмотрю как там что.
Кстати в старикашке очень нравились цитаты из старых фильмов и все такое. Например он подписывался везде - целую, царь)))

749

Натолкнулась на Г.Гончарову. Цикл из 3 книг "Маруся.Попасть - не напасть"

Попасть в другой мир? Замечательно! Вы княжна? Вау! Аристократия - это круто. Только вот вас замуж выдавать собираются, уже почти завтра. И ограничений у вас, и требований к вам - список можно на три метра составить. Вы - маг? Это еще круче. Но учить вас никто не будет, и не надейтесь. Вы влюблены и вас любят? Ну... тут тоже не без подвоха. А что делать в такой ситуации обычной русской женщине? Жить. И верить в светлое завтра, даже если вокруг весьма сомнительное сегодня. А жить - хорошо. Во всех смыслах. И не все с этим согласны. Но Маруся обязательно разберется. Такой уж она человек... обязательный.

Очень похоже на "Средневековую историю", но завлекательно...

750

Я читала... НО уж больно язык фиговый...

Это ее "еж  твою рожь.."..
но увлекательно...планы наполеоновские

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...