Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 711 страница 720 из 855

711

Прочитала последнюю книгу Джоджо Мойес Дарующий звезды. Про английскую девушку, которая вышла замуж в Америку, про конную библиотеку... Прочитала с удовольствием)

712

Добралась до Лоры Белоиван "Южнорусское Овчарово". Слушаю в аудио. Читает Рутберг.  Эти двое созданы друг для друга))) Я рада что стала слушать, а не читать.
Вещь абсолютно милая. Не смотря ни на что. Матюки к месту. Меня смешат они сильно))) В общем мне нра. Уютная вещь.

713

С большим удовольствием прочитала новый роман Киры Измайловой "старое платье королевы"..Сказка, но увлекает.. и читается легко. И повествование от первого лица, как я люблю.Есть на Флибусте.

Эвина Увдир — сирота с рождения. Она не знает, кем был ее отец: мать уверяла окружающих, будто офицером, но как проверишь?
Она любит помечтать, но не в ущерб учебе: в пансионе ее держат только по милости пожилой директрисы, учившей ещё мать Эвы. А ещё Эва понимает: до выпуска осталось всего ничего, и вскоре ей придется самой зарабатывать себе на хлеб. Хорошо, если директриса составит протекцию и устроит к знакомым или даже оставит в пансионе, а если нет?..
Но чудеса все-таки случаются, и Эва не может поверить своим ушам: ее отыскал отец и прислал своего поверенного. И ехать нужно немедленно: отец при смерти — старые раны вот-вот сведут его в могилу, а он мечтает увидеть дочь перед смертью.
И почему же Эве чудится подвох в этой истории, так похожей на любимые ею и настрого запрещенные в пансионе романы? Быть может, чудо окажется вовсе не добрым?..

714

Прейли Вью написал(а):

С большим удовольствием прочитала новый роман Киры Измайловой "старое платье королевы".

Читаю. Ничего так. А вот Михаалкова новая не очень понравилась.

Зато сейчас некоторый этап в вышивке не позволяет смотреть кино и я слушаю книги. Поставила Белоиван опять. Теперь просто рассказы. Господи...Я думала молодость прошла и я так ржать уже не умею. Талантище тетка.

715

Июлия написал(а):

А вот Михаалкова новая не очень понравилась.

мне тоже... как-то путано

716

Читаю по наводке серию Королевская кровь. Язык приличный. Сисясто-жопастых героинь пока нет. Но читается не шатко не валко. Серия большая. Порадовали русские имена. В перемешку конечно, но основные герои хоть запоминаются.

717

Июлия написал(а):

Читаю по наводке серию Королевская кровь.

Это ты про кого? В смысле автор кто????????????

718

Ирина Котова

719

Июлия написал(а):

Ирина Котова

Ни в жизнь бы не догадалась...уж и на Измайлову и Вербинину думала и посты раза 3 перечитывала... шифровальщицей тебе надо было быть!

720

Прастити...
У Гончаровой прочла 1 часть Маруся. Ну вот одни и те ж яйца вид сбоку. Но все равно для меня получще чем у многих с оригинальной идеей и рукожопым исполнением. Одно беспокоит - Гончарова загремела в больницу, и когда сможет выкладывать обновления вопрос. Может Светуле там расскажет чем дело кончится)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...