Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 701 страница 710 из 855

701

Алика написал(а):

Другое искать интересное и читать, читать, читать...

Ну уже могу да...Просто я смотрю там куча людей писали - что теперь читать после этого? Типа задана высокая планка)

702

За Марию Метлицкую взялась. Нравится. Последние два сборника, оказывается. не читала...

703

Я ее не смогла читать. Накачала много и мимо.

704

А я прочитала В тихом городе у моря на одном дыхании...

705

Что-то меня опять на Вербинину пробило...читаю, отдыхаю от мистики, драконов, ведьмаков и пр.

706

Диана Гэблдон. Чужестранка. Там много книг-продолжений. Из серии попаданцев. Но неожиданный такой ход - попаданка  с возвратом. В послевоенной (вторая мировая) Шотландии в круге камней друидов проваливается в прошлое замужняя и бездетная медсестра-англичанка. Муж ее проводил исследования своей генеалогической линии, она встречается с этим его предком и пытается предотвратить гибель и уничтожение шотландцев при попытке сына шотландского короля в изгнании восстановить свои права на страну (18 век)... И даже выходит замуж в прошлом...

707

Сериал показался нудным. А как книга?

708

Июлия написал(а):

Сериал показался нудным.

А мне понравился...

709

Июлия написал(а):

Сериал показался нудным. А как книга?

Я сдуру скачала все 14 книг сразу... Повествование разное - где интересно, а где мимо прохожу... Смахивает немного на Анжелику. На данный момент читаю типа Анжелика (Клэр) в Новом Свете...

710

Продолжение из серии Наполеоновский обоз Дины Рубиной вышло. Ангельский рожок называется.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...