вот каким образом можно подписаться тут на пятого "Ведьмака"... когда после 6 гдавы откроют подписку.? Кто-нибудь это делал ?
А подождать? Выйдет почитаем...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
вот каким образом можно подписаться тут на пятого "Ведьмака"... когда после 6 гдавы откроют подписку.? Кто-нибудь это делал ?
А подождать? Выйдет почитаем...
Нет сил ждать....3 главы прочитала..затянуло сильно
У Васильева еще есть "Ученик ворона" Не читала? Тоже фантастическая мистика вроде про магов...посмотрела 10 страниц...не знаю, надо вчитаться
мне в "Ведьмаке "нравится,что все происходит в современной Москве.. а где-то там..в параллельном мире
Прочитала книгу Анны Котовой Сказания земли Ингесольской. Понравилось неожиданно... Эдакая лав стори с шаманом и дУхами))
Что-то мы все в мистику ударились...
Что-то мы все в мистику ударились...
Возраст пришел такой, наверное.
Да, это возраст, точно, опять хочется страшные сказки читать)
Жизнь навыворот
Софья Подольская
Думала ли Серафима, выходя на прогулку с любимой собакой, что этот вечер станет последним в ее обычной жизни и первым из многих в жизни необычной. А начнется все, как в сказках, со случайной встречи. Разумеется с таинственным незнакомцем. Непременно голубых кровей. В буквальном смысле.
Городское фэнтези. Прочитала 10 глав. Нравится. Язык хороший. Немного есть перебор с образными выражениями...Или как это называется, Вью? Например листья спорили с подошвами ботинок, бокал покоился в руке....Добило меня - город истекал жизнью))) Но это не раздражает.
Сюжет пока нравится. Есть некоторое сходство с "Тайным городом" Панова. Но это, слава богу , женский вариант. То есть нет описаний сисек, попок и секса. Зато есть и оборотни, и домовой, и вампиры, и Кощей как глава отдела))) В общем, нравится и все.
Июлия
а где почитать?
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...