А мне понравились образы домовых и подьездных
это да... милашки
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
А мне понравились образы домовых и подьездных
это да... милашки
Вот про это нельзя сказать понравилось или нет. Я по крайней мере не могу. Оторваться от книги трудно. Рассказы настолько разные. Живые. Спорные.
Боссарт интересные вещи пишет...
Перл Бак - Императрица
Императрица Цыси. С этим именем сталкивается каждый, кого интересует история Китая. Однако широкому читателю мало известны подробности жизни властолюбивой императрицы.
Представительница маньчжурской династии Цин — последней правящей династии феодального Китая, — Цыси (1835–1908) характеризуется историками как деспотичная, вероломная и жестокая повелительница огромной страны. Образ ее не раз привлекал создателей художественных произведений как в Китае, так и на Западе. Одним из самых известных стал роман «Императрица», написанный в 1956 году американской писательницей Перл Бак, лауреатом Нобелевской премии по литературе за 1936 год. П. Бак во многом идеализирует свою героиню, но, будучи знатоком китайской истории и традиций, правдиво и увлекательно рассказывает о нравах императорского двора, который являлся воплощением лицемерия, предательства и порока.
Прочитавшие говорят что однозначно понравятся любителям "Великолепного века". Та ж фигня, но в китайском антураже.
Прочитавшие говорят что однозначно понравятся любителям "Великолепного века". Та ж фигня, но в китайском антураже.
Китайский антураж напрягает обилием исторических фактов и не запоминающихся имен...а Турция...после ВВ полстраны выучила турецкий)))
Читаю Корсакову "Волчья кровь"...
мистика, женский роман, фэнтези Описание: Их венчали волчьим кольцом. Да только бедой обернулось это венчание: разве гоже благородному господарю иметь жену – кочевую цыганку. Вот и залила стены замка алая кровь, вот и обрушилось на него проклятье, а в окрестностях появилась призрачная волчица со своей безжалостной стаей. Прошли века, и в замке готовится новая свадьба, но будет ли она счастливей прежней?…
Это начало такое, а весь роман идет о современной жизни...чудак-дед Закревский женит сына на девчонке бомжихе и отправляет их с родовой Закарпатский замок...
Harita
я читала... неплохо
Китайский антураж напрягает обилием исторических фактов и не запоминающихся имен...а Турция...после ВВ полстраны выучила турецкий)))
Я начала читать. Нет там исторических фактов особых и действующих лиц не исбыточно. Но я уже бросила) Действительно слишком он сладко-любовный романчик...
вот каким образом можно подписаться тут на пятого "Ведьмака"... когда после 6 гдавы откроют подписку.? Кто-нибудь это делал ?
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...