Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 661 страница 670 из 855

661

Зеркала прочитала. Наивно, смахивает на Средневековую историю, но ...затягивает!!!!!!!
И что их всего три? Где продолжение???

662

Я начала Зеркало войны. Война бесит. Вообще как помне вот после двух книг - большое распыление по героям и локациям. Не для меня старенькой такой трэш.

663

Harita написал(а):

И что их всего три? Где продолжение???

Ссылка

664

Июлия
Спасиб! Недавно появилась

665

http://cn.flibusta.is/i/55/537455/cover.jpg
Аннотация
«Календарь Морзе» — это книга о городе, застрявшем в безвременье. Городе, провалившемся в рутину сквозь хаос. Городе, в котором абсурд стал сутью жизни. Городе, который однажды приснился автору.
Это книга о людях одного дня. Людях согласия. Людях стабильности. Людях сурка.

Сама не читала. Посоветовали. Отзывов тьма! Их тоже читать не буду.)

666

Я Зеркала дочитала, начала читать "Замок над морем" тоже Гончаровой, тоже попаданцы

667

Я попробовала Давлатова. Кто читал, поделитесь впечатлениями. Я читала чемодан. Мне понравилось. Забавно. Но читать еще что-то - сомневаюсь. Не мое это, филосовствующий алкаш.

668

Я давно читала. Почти такие же впечатления. Забавно, да)

669

Васильев начал выкладывать нового "Ведьмака"...пятого..Вроде финальная часть. 6 глав ознакомительно..потом подписка...как бы почитать-то...сил нет терпеть..

Мой любимчик-Хозяин кладбища...Начитавшись  Васильева, на кладбище в Ногинске уже на все внимание обращала... И на гнездышко в кустах около могилок  родственных ..и на то,что кладбищенская кошка у нег терлась... оо..Волшебная сила искусства..

вот тут 1 главаСсылка

Отредактировано Прейли Вью (2019-08-01 22:18:25)

670

Прейли Вью написал(а):

Мой любимчик-Хозяин кладбища...

А мне понравились образы домовых и подьездных http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...