Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 651 страница 660 из 855

651

Совершенно случайно  зацепилась в библиотеке за книгу "Взгляд сквозь пальцы" Елены Арифуллиной..
Полистала..не поняла толком о чем..но взяла.
В итоге вчера читала полночи и  сейчас , не отрываясь, часа три..плюнув на отчеты.

У Ольги Вернер, врача из курортного черноморского городка, больше нет тени. Но у нее осталось мужество – мужество отчаяния. Ей нужно спасти себя и своих детей, переиграть могущественного противника и вспомнить, как это – обрадоваться по-настоящему. У нее в запасе только сорок дней, а потом…Отступать некуда. «Исполнись решимости и действуй – это выбор благородных». Так сказано в книге, которую Ольга никогда не читала, но почему-то знает наизусть.Увидеть мир таким, каков он есть, можно только сквозь пальцы.

Не хочу спойлерить...Но представьте... если вам без вашего  согласия..дали чужую судьбу..да не простую....не совсем  людскую...

типа..А Смолин- ведьмак... только тут драматичнее

652

Прейли Вью написал(а):

"Взгляд сквозь пальцы" Елены Арифуллиной..

На флибусте есть http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

653

Harita написал(а):

Нашла только ауди, а мне бы обычную, я не люблю на слух

я обычную не искала даже. под вышивку и аудио можно)

654

Все обыскала, точно нет бесплатной книги. Но то что есть на флибусте тоже хвалят.

655

Harita
Ссылка

вот тут есть

656

Прейли Вью
Я Арифулинну скачала уже с флибусты.
Мы с  Июль говорили о  Нуаре в таежных тонах. Вот той точно нет. А читать онлайн...за ноутом сидеть неудобно, я с электронной книжки люблю читать

657

Я Викину книжку нашла в аудио. Слушаю. Ничего так.

658

Дослушала вчера. Мне оч понравилось. В коментах прочла что жестко, что она так откровенно пишет о себе что неловко становится, что молодежи эта книга будет неинтересна. Не углядела ничего. В меру жестко, откровений не увидела и считаю что книга неплохая в принципе, то есть и молодежь может ей заинтересоваться. Ну мне так кажется.

659

Книжку скачала, пока Канарейку догрызаю, уже интересно стало. Про Зеркала - вышло три зеркала, затянуто, ясчитаю. И сколько еще продолжений будет и когда - неизвестно...

660

PTAKHA написал(а):

Про Зеркала - вышло три зеркала, затянуто,

Начала читать...

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...