Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 641 страница 650 из 855

641

Июлька, а ты другие книги Степновой читала? Мне она очень как автор нравится.

642

zaia написал(а):

Июлька, а ты другие книги Степновой читала? Мне она очень как автор нравится.

У меня плохая память на авторов. Видела ее книги как минимум. Может что-то читала. Теперь хочу почитать еще.

643

Июлия написал(а):

Ведь жила в этом, варилась, скрипела зубами по ночам.

Я иногда думал,что очень уж злое лицо у неё,а это было не лицо,оказываеццо.

644

Лень листать вверх. Июль, ты писала про Наполеоновский обоз Дины Рубиной? Впряглась я в это дело, но каково же было мое разочарование, что Белыми лошадьми этот обоз не заканчивается. Не люблю ждать...
Взялась за Русскую канарейку ее же. Но не оч нра. Хотя на языке и описаниях отдыхаю. Красиво и грамотно. Но сюжет пока не впечатляет...

645

Про обоз не читала. Канарейка набирает обороты на второй книге. Но первая длинющая. Я слушала. боюсь если б читала не осилила всех этих красивых описаний и отступлений. Все таки воды в Рубиной дофигищи. Я вообще советовала бы Почерк Леонардо. Или Синдром Петрушки. Правда Синдром я только надкусила. Но я кино смотрела.

646

На Флибусте "Караванная тропа" Киры Измайловой.... Надеюсь, полностью

647

Я что-то к Вербининой вернулась. Про Амалию читаю, про приключения в Техасе http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Завлекательно...

648

"Нуар в таежных тонах" В. Гораль.
«Нуар в таёжных тонах» готов зацепить разного читателя. Он будет интересен тем, кого всё еще волнуют события самой страшной войны XX века. При этом «Нуар» еще и мистический детектив. В центре сюжета — расследование преступления в лагере для военнопленных. В роли сыщика — образованный и рациональный капитан Сташевич. Роман легко читается, читатель видит историю, как кинофильм, где крупный план сменяется планом отдельных деталей.

Рекомендую. Давно уже я не читала что-то такое что зацепило бы сразу.

Сейчас слушаю "Ведьмин век" Дьяченков. Вы их кто-нибудь читали? Язык вроде ничего так. Посмотрим. Мне немного...Перебор чтоли... Очень странные имена. Очень серьезное повествование. Я ж люблю когда хоть капля юмора.

А...Послушала Гончарову "Зеркало отчаянья". Нормально. Немного напоминает средневековую. Пока послушала только первую книгу. Потом остальные почитаю чтоли.

649

Июлия
Спасибо за наводку, а то читать совсем нечего http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

650

Июлия написал(а):

"Нуар в таежных тонах" В. Гораль.

Нашла только ауди, а мне бы обычную, я не люблю на слух

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...