Пойду тоже скачаю.
Я сегодня открыла старый сборник Рубиной и прям до слез...А то что пишет сейчас - фу.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Пойду тоже скачаю.
Я сегодня открыла старый сборник Рубиной и прям до слез...А то что пишет сейчас - фу.
Скачала на Флибусте Киру Измайлову Случай из практики-3"..про дочь Флосссии Фергию Наррен..Пока не читала
Вик, а там же только фрагмент...Или что?
А то что пишет сейчас - фу.
Был неправ...Погорячился...
Русская канарейка оч понравилась. Правда я начала неправильно слушать, со второй части. Теперь скачала как надо. Переслушаю с удовольствием. Кстати...В тему аудиокниг. В этом случае начитка автора. Это очень и очень хорошо. Я не говорю о том что у Рубиной приятный голос, но еще и то что она знает как ставить ударения и в словах и в фразах.
Сейчас буду слушать Почерк Леонардо. Говорят из трилогии это самая наверченная история. Так что если зайдет послушаю и остальные две. Не знаю как дальше, но пока Рубина прям затянула меня. Наверное я доросла.
За выходные прочитала дилогию Татьяны Корсаковой "Вранова погоня " и "Сердце ночи ". Понравилось! Мне ее книги почти все нравятся..Конечно, есть более удачные..есть менее. Эта запомнилась.. Некоторые места пугающи до дрожи.. Очень хорошо она описывает мир"пограничный"..Образы женские удачны... Мужские-так себе...С главным злодеем есть всяукие непонятки... но заиягивает..чтение...до 2 часов ночи читала....
На птиц теперь буду смотреть с подозрением..... Умилил КРЫС
Так как читаю много книг сразу, одну из многих прочла Измайлову. Серый и соседка. Не советую. Из серии встал утром-умылся-поел-поспал-поел-лег спать...И так по кругу. Ничего не происходит. Иногда намеки на что-то прям серьезное и все кончается пшиком.
Серия драконьи истории. Или как-то так. Оч мило и просто. Рвсслабуха, любовь, есть смысл (не как в сером и соседке), но все просто, без страданий.
А мне "Серый и соседка "..скорее понравилась... именно бытовухой.... хи хи
А мне "Серый и соседка "..скорее понравилась... именно бытовухой.... хи хи
Перебор. Сначала понравилось, потом нет...Ощущение что мыльный пузырь хватаешь.
Вчера нашла на ютюбе книжного блогера. Юлию Волкодав. Сама тош маленько пишет. Сегодня весь день ее слушала. Мне она нравится. Очень подробно и доходчиво. Скачала себе три книги. Понравилось больше, но не запомнила.
Юлия обещала не только рецепты но и кухонные побалталки и много интересного из истории еды. А так же семейные байки обеих дам.
Две следующие книги написал владелец гостиницы класса люкс Гельвеция в Питере. Первая книга о том как гостиница создавалась. Вторая - как она работает, курьезы, постояльцы и все такое. Подозреваю наш Хейли.
Я тут совершенно случано наткнулась на книгу Андрея Васильева "Чужая сила"..аннотация паонравилась, дай,думаю, почитаю. И все... пока 4книги не прочла про ведьмака Сашу Смолина-не оторвалась..
"Что можно получить, совершив доброе дело? Например, благодарность. Или похвалу. А может, просто хорошее настроение? Но это если все пойдет так, как у людей водится. А если нет… Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Плохо, конечно, но все мы смертны. Но старик тот возьми да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно кому-то свою ведьмачью силу передать надо, вот Смолин и попал под ее раздачу. И тут такое началось…
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/334358/la … ilev"
хочу сразу сказать, недостатков много. Много воды..пролистывала рассуждения о банке и тому подобное.. Но! Затягивает. Герои яркие. Один Костяной царь чего стоит.Герой в развитии..Не сразу супермен супермен... А мужает потихоньку.Сборище подъездных-сплошная прелесть.Нежить и нечисть описаны интересно.. С нетерпением жду следующих приключений Саши Смолина!
Ой, нет. Попробовала почитать -не пошло. Чуть со скуки не померла. Не мое)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...