Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 561 страница 570 из 861

561

"Поводырь" Дая? Читала, понравилось.

Как вариант: списочек ссылочек.

562

Ести Сапаров чтоли. Там времена Грозного кажись. Пластический хирург и все такое. Гладенько. Мило. Я отдохнула на книгах. И кулаков. Там есть и Грозный....Муторно малость. Ну опять же на чей вкус. И есть 19 век.

Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро...

Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения… Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове? Честно служить и надеяться, что начальство и царь-батюшка его не позабудут. Так бы и было, но… По воле катаклизма наш современник оказался в теле молодого выпускника Первого Павловского военного училища. Как выживет он в мире, который для него чужой? Поплывёт ли по течению или воспользуется шансом — построить свою жизнь заново…

4 книги.

563

Июлия
тоже на эту книгу обратила внимание.. про границу

"Поводырь"  вчера начала.... как-то коряво написано..... моЖет ,поначалу ?

564

Оксана
спасибо за ссылку http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

565

Июлия написал(а):

На границе тучи ходят хмуро...— построить свою жизнь заново…

Слушал в качестве аудиокниги. С годик тому назад. Не понравилось. Многое притянуто за уши. На второй книге бросил.

И вообще сейчас  бросил читать про попаданцев.

566

AdmA
Да? Ну и не буду тогда. Я поглядывала на аудио тоже. Отложила на потом. Теперь вычеркну *вычеркивает

567

И я это пыталась слушать, посоветовали,  но даже первую книгу не осилила.  Вообще про попаданцев не люблю,  а тут ещё долго долго про всякие пистолеты рассказывают)

568

AdmA написал(а):

И вообще сейчас  бросил читать про попаданцев

Вообще-то я заметила, попаданцы или сразу начинают учить местных, причём, большая часть при этом напевает Высоцкого, или прям прогрессорствует, как заведённые. И вот везука, они совершенно случайно с детства интересовались металлургией, ткачеством на дому, травознанием, оружейным делом и шитьём кукол-тильд.
Что характерно, иногда попадаются прилично написанные, исторически продуманные книги, но попаданство там какое-то лишнее, неизвестно зачем впендюренное. С тем же успехом героем альтернативки мог бы быть и местный кадр.

569

Оксана написал(а):

сразу начинают учить местных,

Или на современных танках и БМП громят бронированные армады Гудериана. А самое интересное - попадают к Сталину и в личной беседе всю правду матку ему и раскрывают. И ОН ИМ ВЕРИТ! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

570

AdmA написал(а):

попадают к Сталину... И ОН ИМ ВЕРИТ!

http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif И роняя тапки кидается выполнять рекомендации.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...