"Рике -хохолок"
Не читала чота.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
"Рике -хохолок"
Не читала чота.
Июль, а что за фейные истории ?
Ужасающе скушные...может просто не моё А вот случай из практики мне понравился
ТОже недавно только прочла эту книгу. Раньше только Отель и Аэропорт читала. Ну что скажу...Пустовата.
Да. Что то я слушаю, слушаю уже часа два..и все ни о чем, обычная жизнь больницы. Где интрига то?)))
Ходила на встречу с писательницей Еленой Крюковой. Кто нибудь читал ее? Если да - поделитесь впечатлениями. У нее и проза и стихи.
Еленой Крюковой
Не на слуху...не знаю такую
Она себя очень хвалила.Она еще и музыкант, работала в Иркутской филармонии. Очень хорошо поет, на свои стихи и мелодию акапелло, хочу почитать , в библиотеке есть ее книги. Покупать не стала. Не уверена что мне понравится, в принципе она сказала что можно в интернете скачать, но мне неудобно читать ни с экрана ни с планшета, я лучше бумажные
Посмотрела ее книги в Википедии.. Не читала.
Я маме приносила несколько книг петербургского автора Ирины Богдановой..Ей очень понравились
Дочитал кое-как сборник Кинга "Лавка дурных снов". Осталось впечатление, что рассказы не его конёк Хотя в конце есть очень насмешивший меня рассказ, притом что заканчивается сборник рассказом довольно пустопорожно- постапокалиптическим.
Прочитала "Озеро смерти" Мэг Гардинер. Клюнула на то, что эту книжку и саму Мэг хвалил Кинг. Ничего так, напряженно,можно почитать, не ужастик, а про религиозных фанатиков, который стремятся к господству. Единственное, что не понравилось, то ли слог, то ли перевод плохой
Отредактировано Harita (2017-11-22 18:51:50)
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...