Птаха, продана та книга.
Как жаль... Ну, если появится что-нибудь в этом духе, то я куплю...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Птаха, продана та книга.
Как жаль... Ну, если появится что-нибудь в этом духе, то я куплю...
но я могу как в прошлый раз купить тебе на Алибе и передать с оказией)
буду премного благодарна...
думаю, что буду в Москве в августе
А когда в августе? Меня с 6 по 20 не будет, я в Псковскую область уеду)
А когда в августе?
не знаю пока... мне надо менять паспорт и делать визу
Кому интересно. Аудиокниги.
не знаю пока... мне надо менять паспорт и делать визу
Меня не будет в Москве с 21 по 26 августа. Для информации...
Вью, а где ты точно будешь, в Москве или Питере? Я нашла двух продавцов из Питера, если ты там раньше будешь, то можно на Эда заказать, он ведь всегда с тобой встречается. Почему то в Москве они дороже продаются)
Кстати, пока там есть Библиотека пионера, 12 томов, всего за 800 р. Девочка в бурном море туда входит, и ещё куча ностальгических штучек. В Питере за 1200, но, с пересылкой те, что за 800 примерно столько же встанут. А в Москве она совсем дорогая.
Библиотека пионера. Избранные повести и рассказы в 12 томах. М. Детская литература 1971-1976г. твердый переплет, увеличенный (22*14,8) формат.
(Читайте описание продавца BS - volatiy, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Содержание т.1(А.Гайдар Военная тайна, Судьба барабанщика, Тимур и его команда, Л.Кассиль Великое противостояние) т.2(Л.Космодемьянская Повесть о Зое и Шуре, Е.Кошевая Повесть о сыне, Е.Ильина Четвертая высота) т.3(М.Карим Радость нашего дома, Таганок, З.Воскресенская Девочка в бурном море, В.Крапивин Оруженосец Кашка) т.4(Н.Носов Фантазеры, А.Алексин Саша и Шура, В.Нестайко Незнакомец из 13 квартиры) т.5(Л.Воронкова Алтайская повесть, Н.Дубов На краю земли, М.Магомедов Знаменитая трость) т.6(Х.Назир Неугасимые молнии, Н.Печерский Генка Пыжов - первый житель Братска, В.Козлов Президент Каменного острова) т.7(А.Мусатов Клава Назарова, И.Серков Мы - ребята живучие, П.Павленко Степное солнце) т.8(Ю.Сотник Приключение не удалось, Машка Самбо и Заноза, Л.Мрелашвили Мальчишки из Икалто, Ю.Томин Борька, я и невидимка) т.9(С.Баруздин Ее зовут Елкой, И.Ликстанов Малышок, Н.Эркай Новая родня) т.10(А.Соболев Грозовая степь, М.Фарутин Ледоход, Медвяные росы, Четвертый Харитон, Л.Вацземниек Ливсалские мальчишки) т.11(Я.Раннап Юхан Салу и его друзья, В.Железников Жизнь и приключения чудака, В.Голявкин Ты приходи к нам, приходи, Рисунки на асфальте) т.12(В.Киселев Девочка и птицелет, Ю.Яковлев Собирающий облака, А.Мошковский Не опоздай к приливу, Трава и солнце).
Состояние: Очень хорошее. В томе 11 намечается раскол блока в начале
Я нашла двух продавцов из Питера, если ты там раньше будешь, то можно на Эда заказать, он ведь всегда с тобой встречается
можно и на Эда..
Даст Бог, свидимся
Открыла для себя Д.Трускиновскую с новой стороны. Исторические детективы у нее ну очень приличные, а оказывается и романы замечательные. До 5 утра читала "Единственные" . Про трагизьм неразделенной любви. Выберем какого козла (козу) и считаем. что единственный (ая), потом спохватываемся, что жизнь себе поломали. Впечатлилась! Там много судеб и мужских и женских
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...