Нет чота...Может потом, под плохое настроение.
Наоборот, надоть читать под хорошее настроение. Тогда не так страшно... Это вам не Кинг.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Нет чота...Может потом, под плохое настроение.
Наоборот, надоть читать под хорошее настроение. Тогда не так страшно... Это вам не Кинг.
"Рассказ служанки"
Я вам скопирую свой отзыв с флибусты чтоб не набивать опять)))
Ну терпимо.
Автор, на мой взгляд, очень стремилась показать как оно на самом деле. Без выдумок про героическую героиню которая в одиночку мир перевернула и всем мужикам отказала.
Тут история обычная такая до тошнотиков. Женщине проще прогнуться чем бороться. Да, подполье есть, но фиг знает где оно и узнавать страшновато. Да, муж и дочь были...Но и про них узнать не у кого. Ну и живет тихой овечкой...В принципе это история 95 процентов женщин в аналогичных условиях. Примечательно что прошло с момента переворота немного времени. Женщина еще не окончательное послушное животное, но полностью дезориентирована казнями, смертями, своим внезапно бесправным положением...Это тоже вполне понятно. Живешь себе тут в относительном благополучии и вдруг на тебе...И все отобрали, и рожать заставляют, да еще эти казни...Страшное дело.
В общем особого вранья я в книге не увидела. Другой вопрос что всем же понятно - так как в жизни не особо динамично выходит и не так уж интересно)
Я еще сериал посмотрела. Две серии еще остались.
читаю Кинга. Ловец снов" Если честно , то не нра.
Ну почему не попалась тебе "Девочка которая любила Тома Гордона"?
Пытаюсь одолеть. Надо же столько херни набуровить, одно пуканье чего стоит! А уж со смаком описанный аромат!
Кинг физиологический писатель "Керосинов, почему ваша симфония называется" Зоологической"? -- Чтобы понять, нужно услышать! "(с)
Ловец снов мне не нравится. Я его прочла как читаю любую книгу Кинга. Но не перечитываю как перечитываю многие его произведения. И дело даже не в смачном описании вылупления ЧУжого через прямую кишку хотя и в этом тоже. Процентов на пять. Дело в ощущении не чёткости не завершенности. Размазни.
Куджо хорош.
Не знаю, мне как раз показался финал вполне себе завершенным. И очень хороша тема несуществующего ни в каком смысле Мистера Грея.
Взялся читать "Историю Лизи", но шо то она не лезет ни с какого места.
Private
Медленно, но верно становится фанатом Кинга
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...