Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 381 страница 390 из 855

381

AdmA написал(а):

Всё лучшее было в "Подвиге"

В Подвиге был другой формат. Там фантастика была...А у нас журналы разрозненные и то середины нет, то начала, то, нибайбох, конца...Это было мучительно)))
Ой...Мне мастера и маргариту дали в новой жизни чтоли...Такой розовый журнал мрачный был. Я прям чота взахлеб. Считай первое фентези. Ну если не принимать в расчет сказки то.

382

Июлия написал(а):

Или ты читаешь с сайта?

да ладно... дочитаю..я уже  до середины дочла..А вотрой том я скачала..

я просто твое не загружу же....

383

AdmA написал(а):

держал в руках самиздатовскую "Мастера и Маргариту"

Мне эту книгу подарили на день рождения. В мягком переплете. Я была так счастлива. Тряслась над ней, никому не давала выносить из дома. Все равно увели. http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif . Даже не знаю кто.
Вью, вероятно, читает он лайн. Там действительно шрифт мелкий, а при увеличении надо двигать...
Случай из практики читала, но уже забыла про что. Сейчас читаю такую же чепуху, автор Милена Завойчинская. Прочитала трилогию Дом на перекрестке, сейчас читаю тетру - про книгоходцев. Легкое и ненавязчивое чтиво...

384

PTAKHA написал(а):

трилогию Дом на перекрестке,

я читала...

а ты читала "Изольду Великолепную "?..Мне понравилась...Это Демина Карина

385

PTAKHA написал(а):

Мне эту книгу подарили на день рождения. В мягком переплете. Я была так счастлива.

я выменяла  4 романа Булгакова ..кишиневское издание ..В Киеве... Вот было щастье!

А  скопированную и переплетеннуючитала в 8 классе..... до сих пор помню впечатление....

А эти... я про учеников..не хотят ничего... читать..кроме мемасиков

386

Прейли Вью написал(а):

.кроме мемасиков

А что это?
Я в своё время выменяла Унесенные ветром двухтомник на кучу зарубежных детективов... Продавщица не хотела мне Унесенных отдавать... Пришлось свекровь подключать, она у меня тогда в горкоме партии работала. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

387

мемы....
а  я "Унесенные ветром " так смешно купила... В Тарту..в новом районе привезли в магазин книги..я там случайно оказалась...и стала всем говорить ..какая это замечательная книга..В результате ..."Больше одной в руки не давать "..себе купила, а подруге нет.... Та на меня долго дулась http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

388

Дом на перекрестке первое что послушала с удовольствием. Но позже поняла что не самое худшее канеш но и далеко не лучшее. У нее вечно ГГ которую все хотят. Аж бесит.
Поэтому отдохнула на Средневековой истории и Замуж с осложнениями. Там хоть мужики вокруг тетак вменяемые. А не членистоногие.

389

Сосватать героя, или Невеста для злодея. Е.Звездная.
Перепутала я свах)) То тоже нормальное, но это больше понравилось.

390

Чееерт...Решила еще чо почитать от Звездной. Всетаке с этими писателями в психологи подашься от отчаяния...Везде у нее сцены насилия. Я аж глаза прикрывала от страха. И ведь понятно что потом поженятся, но сначала тетку надо растоптать. Так и ахота спросить у автора - тебя любимый муж бил? в детстве в чулан закрывали? однокласники недолюбливали? Откуда такая тяга к мазахизму та?
У Завойчинской обязательно героиня такая вострушка которую хотят все поголовно. И я видела фото автора. Симпатичная. К чему ей хотелки всех самцов мира???

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...