Акунин последний, или, как принято? поздний? меня разочаровал...политические взгляды у него какие- то мутные...
Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Сообщений 331 страница 340 из 862
Поделиться3322016-07-01 11:16:29
А. Кулаков "Наследник"
В деревню собираясь, скачиваю все подряд. Юль, Наследник и продолжение - Великий князь - скачала на флибусте...
Поделиться3332016-07-01 12:21:33
PTAKHA
Там не полностью продолжение. Только кусок.
Поделиться3342016-07-01 15:41:23
Да полностью, я пролистала. В одной книге больше 1000 страниц, в другой тоже. Эпилогом обе заканчиваются.)))
Поделиться3352016-07-01 17:57:50
PTAKHA
Ну сматри ты...Абманули)))
И народ там бухтел что не полностью...
Поделиться3362016-08-04 20:44:49
Разбавлю вашу лирику.
Ильин Владимир Алексеевич. "Шериф". Фэнтези. Обычно я не люблю ролевушки, но с этого ухохоталась.
И его же "Напряжение" и "Напряжение растёт" (в процессе) - о суперребёнке. Прелесть!
(Герой искренне считает, что он будущий император, и это не сумасшествие, а выбранная цель в жизни)
- Сын, - вздохнул он, обнимая голову руками. - Ну почему ты не обычный ребенок! Чтобы плохие оценки были максимумом твоих проблем!
- Но-но! Я не какой-то обычный ребенок! - Поймав момент, я с важным видом выудил дневник и распахнул на странице с одними пятерками.- Физика, Математика, Физкультура - и это с костылем!
- Другой дневник. - мрачно протянул раскрытую руку отец, игнорируя протянутую книжицу.
- А?
- Максим, у вас в школе электронный дневник с доступом через интернет.
- Какая подлость об этом умолчать! - возмутился я искренне.
- Дневник, Максим!
Но пути отхода увы, не придумывались.
- Итак, - распахнул папа копию первой книжки, широким жестом призвав в свидетели наставника.
- История - два. 'Написал в контрольной о своем детстве'. Зачем?!
Они сами хотели знать биографию Императора!
- Химия - два с плюсом. 'Собрал самодельное взрывное устройство'. Как?! - возопил Михаил.
- Самостоятельная работа, - повел я плечом. - Это должен был быть салют.
- И они дали вам реагенты?!
- Нет, но я подготовился и принес свои, - счел правильным я пояснить. А затем, после настороженной паузы добавил. - А учитель и до меня седой был...
Поделиться3372016-08-04 21:30:09
Посмотрю потом Оксанкино.
Накачала себе типа остросюжетных любовных романов. Должна была расслабица. Ага...Щас! Одно мерзче другова. Изнасилования, извращения...Моральные уродства. Лену Ленину допрыгала до конца. Через страницу. Лучше чем я думала, но хотелось то любви блин. А у нее ее чот вапще не существует чтоли))) Думаю ладно...Почитаю что попроще. Начала "Василису Прекрасную". Отчим практически насиловал, мать, узнав, решила что девочка виновата сама...Как страшно жить!
Хочу простенько про ребенка с двумя дневниками!!!
Поделиться3382016-08-04 21:37:19
Должна была расслабица. Ага...Щас! Одно мерзче другова. Изнасилования, извращения...Моральные уродства. Лену Ленину допрыгала до конца
Лучше уж про расчлененку... 
Поделиться3392016-08-04 21:47:31
Лучше уж про расчлененку...
Да! Не, ну если б я качала про расчлененку и была б готова...А то ж все внезапно...
Поделиться3402016-10-02 23:32:36
Выходные на даче расположили к прочтению Марио Пьюзо. "Первый дон"
Марио Пьюзо, автор знаменитого "Крестного отца", признавался, что его всегда зачаровывала эпоха Возрождения и семья Борджа. Он считал, что именно Борджа были первой криминальной семьей, и в сравнении с их деяниями меркнут все истории, рассказанные им о мафии. Он искренне верил, что римские папы были первыми Донами, а папу Александра Борджа полагал величайшим Доном из всех. И Пьюзо написал книгу в лучших традициях любимого им жанра - о невероятных взлетах и падениях, тайнах церковной политики и интригах, преступлениях и возмездии за грехи, о любви и предательстве. О семье Борджа.
Чет не так интересно, как про крестного отца. Сериал куда забавнее...
Правда не поняла степень достоверности и сколько в книге вымысла?
Отредактировано Harita (2016-10-02 23:35:34)