Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 331 страница 340 из 855

331

Июлия написал(а):

А. Кулаков "Наследник"
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась, что водица!.. Однако, нашему современнику по имени Виктор, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, крепко повезло — потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…

Чот зацепилась. Хотя мужчинское фентези не читаю))) Только продолжения толком нет. Только ознакомительный отрывок.

где-то я такое слышала или видела http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif ..всегда интересно такое читать, хоть сюжетец избитый.. Вот и у моего любимого Акунина, в "Детском романе" нечто подобное..

332

Акунин последний, или, как принято? поздний? меня разочаровал...политические взгляды у него какие- то мутные...

333

Июлия написал(а):

А. Кулаков "Наследник"

В деревню собираясь, скачиваю все подряд. Юль, Наследник и продолжение - Великий князь - скачала на флибусте...

334

PTAKHA
Там не полностью продолжение. Только кусок.

335

Да полностью, я пролистала. В одной книге больше 1000 страниц, в другой тоже. Эпилогом обе заканчиваются.)))

336

PTAKHA
Ну сматри ты...Абманули)))
И народ там бухтел что не полностью...

337

Разбавлю вашу лирику.

Ильин Владимир Алексеевич. "Шериф". Фэнтези. Обычно я не люблю ролевушки, но с этого ухохоталась.
И его же "Напряжение" и "Напряжение растёт" (в процессе) - о суперребёнке. Прелесть!

кусочек: папа проверяет дненик

(Герой искренне считает, что он будущий император, и это не сумасшествие, а выбранная цель в жизни)
  - Сын, - вздохнул он, обнимая голову руками. - Ну почему ты не обычный ребенок! Чтобы плохие оценки были максимумом твоих проблем!
  - Но-но! Я не какой-то обычный ребенок! - Поймав момент, я с важным видом выудил дневник и распахнул на странице с одними пятерками.- Физика, Математика, Физкультура - и это с костылем!
  - Другой дневник. - мрачно протянул раскрытую руку отец, игнорируя протянутую книжицу.
  - А?
  - Максим, у вас в школе электронный дневник с доступом через интернет.
  - Какая подлость об этом умолчать! - возмутился я искренне.
  - Дневник, Максим!
  Но пути отхода увы, не придумывались.
  - Итак, - распахнул папа копию первой книжки, широким жестом призвав в свидетели наставника.
  - История - два. 'Написал в контрольной о своем детстве'. Зачем?!
  Они сами хотели знать биографию Императора!
  - Химия - два с плюсом. 'Собрал самодельное взрывное устройство'. Как?! - возопил Михаил.
  - Самостоятельная работа, - повел я плечом. - Это должен был быть салют.
  - И они дали вам реагенты?!
  - Нет, но я подготовился и принес свои, - счел правильным я пояснить. А затем, после настороженной паузы добавил. - А учитель и до меня седой был...

338

Посмотрю потом Оксанкино.

Накачала себе типа остросюжетных любовных романов. Должна была расслабица. Ага...Щас! Одно мерзче другова. Изнасилования, извращения...Моральные уродства. Лену Ленину допрыгала до конца. Через страницу. Лучше чем я думала, но хотелось то любви блин. А у нее ее чот вапще не существует чтоли))) Думаю ладно...Почитаю что попроще. Начала "Василису Прекрасную". Отчим практически насиловал, мать, узнав,  решила что девочка виновата сама...Как страшно жить!
Хочу простенько про ребенка с двумя дневниками!!!

339

Июлия написал(а):

Должна была расслабица. Ага...Щас! Одно мерзче другова. Изнасилования, извращения...Моральные уродства. Лену Ленину допрыгала до конца

Лучше уж про расчлененку... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

340

Прейли Вью написал(а):

Лучше уж про расчлененку...

Да! Не, ну если б я качала про расчлененку и была б готова...А то ж все внезапно...

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...