Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 321 страница 330 из 855

321

Прейли Вью написал(а):

Карина Демина..она же Екатерина Лесина.."Хельмова д.южина красавиц"..4 книги..Добро пожаловать в мир ведьмаков и колдовок...

Качнула... у неё аж 70 книжек, вот плодовитая фантазерка! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

322

Harita
первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе

323

Прейли Вью написал(а):

первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе

Я поняла, конечно отпишу!
Прочитала между прочим "Сову" Борка, ничё так, смачно-маньячно...

324

а я начала.... пару страниц прочла..и не хочууууу

325

Прейли Вью написал(а):

пару страниц прочла..и не хочууууу

Угу...Я даже отставляла, Прилепина прочитала, потом вернулась. Очень похоже на первую, про девочку, которая гуляла сама по себе. Эта Миа ужасно раздражает своими страданиями о сестре-наркоманке. Герои одни и те же, впечатление, что варятся в одном котле, потом автор перемешает и снова всплывают одни и те же подробности. Вначале даже было впечатление, что я уже это читала!

326

Кто знает какие хорошие книшки по альтернативной истории? Плиз....

327

Про Лесину...двойственное впечатление, вначале восторг, стиль такой юмористический, прекрасный слог, сравнения и пр. экзерцисы...но быстро утомила...сюжета практически нет! За словесной шелухой что- то незамысловатое и  непонятно зачем!? За формой дамочка потеряла содержание...хотя читаю как развлекалово, про маньяков оно как- то интереснее)))

328

Harita написал(а):

прекрасный слог, сравнения и пр.

мне это очень нравится...и то, что повествование катится себе..неспешно... И смеялась много...старый ведьмак такой колоритный.

329

А. Кулаков "Наследник"
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась, что водица!.. Однако, нашему современнику по имени Виктор, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, крепко повезло — потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…

Чот зацепилась. Хотя мужчинское фентези не читаю))) Только продолжения толком нет. Только ознакомительный отрывок.

330

Как популярны стали попаданцы...
А уж альтернативные истории вообще отпад, так все замечательно получается, когда историю перекраивают)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...