Карина Демина..она же Екатерина Лесина.."Хельмова д.южина красавиц"..4 книги..Добро пожаловать в мир ведьмаков и колдовок...
Качнула... у неё аж 70 книжек, вот плодовитая фантазерка!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Карина Демина..она же Екатерина Лесина.."Хельмова д.южина красавиц"..4 книги..Добро пожаловать в мир ведьмаков и колдовок...
Качнула... у неё аж 70 книжек, вот плодовитая фантазерка!
Harita
первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе
первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе
Я поняла, конечно отпишу!
Прочитала между прочим "Сову" Борка, ничё так, смачно-маньячно...
а я начала.... пару страниц прочла..и не хочууууу
пару страниц прочла..и не хочууууу
Угу...Я даже отставляла, Прилепина прочитала, потом вернулась. Очень похоже на первую, про девочку, которая гуляла сама по себе. Эта Миа ужасно раздражает своими страданиями о сестре-наркоманке. Герои одни и те же, впечатление, что варятся в одном котле, потом автор перемешает и снова всплывают одни и те же подробности. Вначале даже было впечатление, что я уже это читала!
Кто знает какие хорошие книшки по альтернативной истории? Плиз....
Про Лесину...двойственное впечатление, вначале восторг, стиль такой юмористический, прекрасный слог, сравнения и пр. экзерцисы...но быстро утомила...сюжета практически нет! За словесной шелухой что- то незамысловатое и непонятно зачем!? За формой дамочка потеряла содержание...хотя читаю как развлекалово, про маньяков оно как- то интереснее)))
прекрасный слог, сравнения и пр.
мне это очень нравится...и то, что повествование катится себе..неспешно... И смеялась много...старый ведьмак такой колоритный.
А. Кулаков "Наследник"
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась, что водица!.. Однако, нашему современнику по имени Виктор, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, крепко повезло — потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…
Чот зацепилась. Хотя мужчинское фентези не читаю))) Только продолжения толком нет. Только ознакомительный отрывок.
Как популярны стали попаданцы...
А уж альтернативные истории вообще отпад, так все замечательно получается, когда историю перекраивают)
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...