Harita
первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе
Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Сообщений 321 страница 330 из 862
Поделиться3212016-06-07 20:14:59
Поделиться3222016-06-07 22:58:17
первая в серии.."Ненаследный князь!.".ты потом отпиши..как тебе
Я поняла, конечно отпишу!
Прочитала между прочим "Сову" Борка, ничё так, смачно-маньячно...
Поделиться3232016-06-07 23:01:25
а я начала.... пару страниц прочла..и не хочууууу
Поделиться3242016-06-07 23:05:59
пару страниц прочла..и не хочууууу
Угу...Я даже отставляла, Прилепина прочитала, потом вернулась. Очень похоже на первую, про девочку, которая гуляла сама по себе. Эта Миа ужасно раздражает своими страданиями о сестре-наркоманке. Герои одни и те же, впечатление, что варятся в одном котле, потом автор перемешает и снова всплывают одни и те же подробности. Вначале даже было впечатление, что я уже это читала!
Поделиться3252016-06-07 23:06:47
Кто знает какие хорошие книшки по альтернативной истории? Плиз....
Поделиться3262016-06-18 22:47:22
Про Лесину...двойственное впечатление, вначале восторг, стиль такой юмористический, прекрасный слог, сравнения и пр. экзерцисы...но быстро утомила...сюжета практически нет! За словесной шелухой что- то незамысловатое и непонятно зачем!? За формой дамочка потеряла содержание...хотя читаю как развлекалово, про маньяков оно как- то интереснее)))
Поделиться3272016-06-18 22:50:12
прекрасный слог, сравнения и пр.
мне это очень нравится...и то, что повествование катится себе..неспешно... И смеялась много...старый ведьмак такой колоритный.
Поделиться3282016-06-27 23:04:59
А. Кулаков "Наследник"
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась, что водица!.. Однако, нашему современнику по имени Виктор, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, крепко повезло — потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…
Чот зацепилась. Хотя мужчинское фентези не читаю))) Только продолжения толком нет. Только ознакомительный отрывок.
Поделиться3292016-06-28 20:12:08
Как популярны стали попаданцы...
А уж альтернативные истории вообще отпад, так все замечательно получается, когда историю перекраивают)
Поделиться3302016-06-29 12:00:15
А. Кулаков "Наследник"
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась, что водица!.. Однако, нашему современнику по имени Виктор, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, крепко повезло — потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…Чот зацепилась. Хотя мужчинское фентези не читаю))) Только продолжения толком нет. Только ознакомительный отрывок.
где-то я такое слышала или видела
..всегда интересно такое читать, хоть сюжетец избитый.. Вот и у моего любимого Акунина, в "Детском романе" нечто подобное..