стоят в библиотеке несколько томов Семеновой про Волкодава. Читал кто-нибудь?
Да, Вью права, мне тоже очень понравилось. Читай!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
стоят в библиотеке несколько томов Семеновой про Волкодава. Читал кто-нибудь?
Да, Вью права, мне тоже очень понравилось. Читай!
"Обитель" Прилепина была уже у кого-то прочитана?
Нет... а стОит?
рассказывай..
Была. Но ты рассказывай.
Пока читаю.Мне показалась,очень хорошо написана. Хотя временами как-то очень явно, что главный герой это автор.который примеряет на себя ту страшную жизнь.
Дочитал "Обитель".Многое,наверное,не увидел.Что-то пропустил.Но вообще очень понравилась.Удивили приложения.
Дочитал "Обитель".Многое,наверное,не увидел.Что-то пропустил.Но вообще очень понравилась.Удивили приложения.
Я тоже прочитала, пока была на даче. Большая книшка...
Сначала мне даже читать не хотелось, казалось каким-то мелким, несерьезным. Несерьезным по сравнению с "Неугасимой лампадой" Ширяева, подумала: ну еще одна вариация на тему Гулага, с пренебрежением так подумала. Вот Прилепин вообще многое "перепевает", тот же Афган к примеру, что уже можно сказать еще на вроде бы известную тему? оказывается можно...вобщем-то мне понравилось, вчиталась и не могла оторваться до конца. Вроде бы частный случай, а общую картину создает. Поразило скорее не приложение. а сама фигура Эйхманиса. Любовная история опять же придает дополнительный интерес...
Я тут очередную фэнтази прикончила...Надо сказать, массу удовольствия получила..
Карина Демина..она же Екатерина Лесина.."Хельмова д.южина красавиц"..4 книги..Добро пожаловать в мир ведьмаков и колдовок...
Шляхетные панны, упыри, волкодлаки, купеческие дочки..... Винегрет..но очень яркий, своеобразный и притягательный винегрет. Эдакая альтернативная Польша..на границе 19 и 20 веков..Король, полиция..и прочая инквизиция...Себстьян.... Князь с хвостом...
Бизнес -вумен Евдокия... С сестрой -полуэльфом.... Конкурс красоты... где среди красавиц затесалась могущественная колдовка.... уууууууу... колоритный главный ведьмак.... Читала не отрываясь..к 4 тому , правда, подустала..номужественно прикончила..Еще хочу! Уж больно персонажи колоритные....
Поразило скорее не приложение. а сама фигура Эйхманиса.
Да фигур таких в то время было не так уж и мало.Потом сошли на нет.Неожиданно в текст встроено этакая справка,вот что меня удивило.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...