Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 281 страница 290 из 855

281

Прейли Вью написал(а):

так делать низяяяяяя

Всю жизнь так делаю... Всех авторов прочитываю в сериях...
"До встречи с тобой" не прочитала, мне хватило "После тебя" или как там она называется...
Похоже, дамские романы не для меня. Устала я от них. Дайте чего-нибудь интересного... Ну пожалуйста!
Юль, Тайну... скачала, но она из той же серии. Тоже тягомотина...Сорри.

282

Воробушек,так прочитай про Шардерлейка серию,Галка ж скинула ссылку. Тебе понравится.

283

PTAKHA написал(а):

Юль, Тайну... скачала, но она из той же серии. Тоже тягомотина...Сорри.

Может в начитке лучше звучит. Но мне нра. Интересно все! И что у Тесс с мужем будет, и как это вторая, блин имина плохо запоминаю иностранные, выкрутится, и чем Речел узбагоица))))
Сейчас читаю Виллу Аркадию. Чует мое сердце до конца не потяну.

284

zaia написал(а):

так прочитай про Шардерлейка серию

Скачала... Сенька!

285

Ага. Сенька. Что бы это ни значило.

286

zaia написал(а):

Ага. Сенька. Что бы это ни значило.

Сенькью! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Тормоз...

287

Вона што! Так банально(((  Я то думала,это по китайски. Галка,хорошо,что ты есть,все всегда растолкуешь.
Маюсь,что бы почитать. Книжек полон дом,и потому уже пресыщение. Хочется чего то этакого,не знаю чего. Чтобы ух!

Отредактировано zaia (2015-12-13 08:44:00)

288

Перечитала на днях и была снова приятно поражена. Рекомендую. Хочу отметить, что книга была написана в 1920 году, вы потом поймете, почему это важно)))

http://az.lib.ru/z/zamjatin_e_i/text_0050.shtml

289

Ledielena
Я не люблю Замятина, утопия, фэнтези...бррр... мне что-нить реальное.
Кстати, Зая, спасибо за "Весну в Карфагене". очень интересно!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

290

Птаха... Вышла новая книжка Сары Джио

"Утреннее сияние"
Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографий. Ада рассказывает о своей находке соседу Алексу, и он ее предупреждает: вероятно, сундук принадлежал девушке по имени Пенни, которая когда-то жила в доме Ады. Но Пенни пропала много лет назад, и старожилы Лодочной улицы не любят вспоминать эту историю. Однако вещи многое могут рассказать о своем хозяине. Изучив «сокровища», которые остались от Пенни, Ада понимает, что за ее исчезновением кроется нечто особенное... Обо всём этом и не только в книге Утреннее сияние (Сара Джио)

Будем караулить на Флибусте

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...