ам жи вроде новый был.
а ссылку?)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
ам жи вроде новый был.
а ссылку?)
да и новый не открывается!
ЗЫ. Установила friGate, добавила флибусту в список, открылась
Рутрекер тоже открылся!
Отредактировано Harita (2015-12-09 15:48:12)
а ссылку?)
Установила friGate, добавила флибусту в список, открылась
Рутрекер тоже открылся!
Я тоже хочу!
Очаровательная Зая!
ну нажала сослепу не ту букву. а на обложках пишут таки К.Дж. Ссылки не даю, потому как в бумажном виде читаю, уж простите))
Я тоже хочу!
Июлия, спасибо) открылась.)
Тута
Чмооки. Пошла смотреть.
Пыталась прочитать все переведенные книги Джоджо Мойес. Завяла на Танцующей с лошадьми. Стиль у нее затянутый и менталитет совсем не наш... Многие вещи на уровне межличностных отношений мне совсем непонятны... Понравилась ее книга Корабль невест. Потому что тема интересная и много фактов исторических... Одна из страниц Второй мировой - взгляд со стороны союзников России. То же могу сказать про книгу Сары Джио - Соленый ветер.
Еще прочитала Спектр Лукьяненко. С трудом продралась до последней страницы. Он все больше превращается в Головачёва... Все очень ИМХО.
все переведенные книги Джоджо Мойес.
так делать низяяяяяя
начинает мутить... я полностью только одну прочла.. над которой плакала..
"До встречи с тобой"..
Наташ.. почитай Карину Пьянкову.. Серия.. Леди на балу..и т д.. такая стилизация под Остин +фэнтази... + детектив.. очень легко читается
цикл "Леди строгих правил"
Это в некотором роде дань преклонения перед творчеством Джейн Остин. Задумано как цикл повестей о приключениях и злоключениях добропорядочной молодой девицы Кэтрин Уорринтон, которая мечтает лишь об одном: достойных браках для своего брата и двух младших сестре. Ради счастливой будущности своих родственников Кэтрин готова не многое.
Отредактировано Прейли Вью (2015-12-10 18:58:30)
Я по вашей наводке скачала тоже что смогла...Тягомотина. До встречи с тобой прочла...Плакать катигаричиски не хотелось. Толь перевод такой толь сама писательша отрабатывала повинность. Оба гг получились унылыми какашками...Прастити. Хотя по всему выходило что она задумывалась как особа креативная и жизнерадостная, а он вредный и умный. Но нет...Не вышло. Все не ярко.
Слушаю сейчас Тайна моего мужа. Прелесть книга. Этакие Отчаянные домохозяйки по стилю. Ток английское кажись. Очень мило выписаны характеры. И начитка приятная. Без излишней игры.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...