Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 251 страница 260 из 855

251

Не помню, писала об этой книге или нет...
Кощиенко "Чужая шкурка или косплей Сергея Юркина".
Фэнтези, но из фэнтезийного там только сам факт попаданчества. Современный русский парень попал... в тело корейской девушки. Необычайно интересно описаны национальные традиции, а главное - тараканы ( в смысле те, что живут в человеческих головах).
На флибусте есть первая часть, а на самлибе (ссылка туда)можно почитать вторую - она в процессе написания.

252

Если  книга "Лебединая песня" или "Побежденные" интересна,то,наверное, понравится цикл Вацлава Михальского "Весна в Карфагене",о двух сестрах -дворянках. Я его когда то одновременно с Побеждёнными прочла,не 18 лет назад,конечно,а 10-12... Они у меня как бы на одну полочку встали)

253

zaia
спасибо... никогда не слышала http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

254

Оксана
Оспаде))) Куда тока люди не попадают Намедни читала фентези про девушку попавшую в тело лошади. Радовало что она не принцесса и ее не хотят все вокруг.

255

Июлия написал(а):

Оспаде))) Куда тока люди не попадают

Не, реально отличная книжка. Автор сам пишет, что зацепился однажды: азиатская девчачья поп-группа. Думал японки, а оказались кореянки. Дальше - больше. Дорамами заинтересовался (это такие  корейские мелодрамы), обычаями местными.

Там весь цинус именно в том, что как бы взгляд со стороны. И так страна для попаданца чужая, так ещё и гендерные заморочки там весьма суровы. И если поначалу попаданство парня в девушку выглядит авторским закидоном (а такое я уже встречала в некоторых опусах - хрень голимая), так вот, именно этот приём и позволяет, так сказать, в полной мере ощутить  специфику жизненного колорита Кореи.

256

Оксана написал(а):

Не, реально отличная книжка.

Пойду посмотрю...Сейчас, к старости, далеко не все могу читать. Не цепляет и хоть убейся. Помница по молодости и про прибалтийский колхоз отлично шло...

257

Читаю Сару Эдисон Аллен. Мне понравилось. Мне кажется кто-то советовал тут "Садовые чары". Или нет?
Жалко всего три книги ее нашла. "Садовые чары" прочла, "Сахарную королеву" дочитываю и "Бегущую за луной оставила на сладкое.
Это такие любовные романы с налетом мистики. Но мистика оч тактичная, я б сказала бытовая. Никаких полетов на метле и вызовов демонов. Зато сами любовные романы затягивают. Даже меня. Я не любитель подобного чтива.
Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю)))) Я прям так живо представляю ее себе. Ничего не могу поделать))))

258

Последняя книга Сары Джио. Последняя камелия называется. Скачала на литмире.

259

Июлия написал(а):

Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю))))

Заинтересовала меня. Придётся поискать и почитать)

260

Начала читать и сразу говорю это не я! Не спор,возможно я и похожа на сдобную булку,очень даже наверняка,но много одежды на себя напяливать не люблю,а потому летом мне определённо лучше)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...