Не помню, писала об этой книге или нет...
Кощиенко "Чужая шкурка или косплей Сергея Юркина".
Фэнтези, но из фэнтезийного там только сам факт попаданчества. Современный русский парень попал... в тело корейской девушки. Необычайно интересно описаны национальные традиции, а главное - тараканы ( в смысле те, что живут в человеческих головах).
На флибусте есть первая часть, а на самлибе (ссылка туда)можно почитать вторую - она в процессе написания.
Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Сообщений 251 страница 260 из 855
Поделиться2512015-09-06 11:55:35
Поделиться2522015-09-06 15:25:32
Если книга "Лебединая песня" или "Побежденные" интересна,то,наверное, понравится цикл Вацлава Михальского "Весна в Карфагене",о двух сестрах -дворянках. Я его когда то одновременно с Побеждёнными прочла,не 18 лет назад,конечно,а 10-12... Они у меня как бы на одну полочку встали)
Поделиться2532015-09-06 15:42:25
zaia
спасибо... никогда не слышала
Поделиться2542015-09-06 17:06:15
Оксана
Оспаде))) Куда тока люди не попадают Намедни читала фентези про девушку попавшую в тело лошади. Радовало что она не принцесса и ее не хотят все вокруг.
Поделиться2552015-09-06 19:48:46
Оспаде))) Куда тока люди не попадают
Не, реально отличная книжка. Автор сам пишет, что зацепился однажды: азиатская девчачья поп-группа. Думал японки, а оказались кореянки. Дальше - больше. Дорамами заинтересовался (это такие корейские мелодрамы), обычаями местными.
Там весь цинус именно в том, что как бы взгляд со стороны. И так страна для попаданца чужая, так ещё и гендерные заморочки там весьма суровы. И если поначалу попаданство парня в девушку выглядит авторским закидоном (а такое я уже встречала в некоторых опусах - хрень голимая), так вот, именно этот приём и позволяет, так сказать, в полной мере ощутить специфику жизненного колорита Кореи.
Поделиться2562015-09-07 07:44:31
Не, реально отличная книжка.
Пойду посмотрю...Сейчас, к старости, далеко не все могу читать. Не цепляет и хоть убейся. Помница по молодости и про прибалтийский колхоз отлично шло...
Поделиться2572015-11-10 17:47:18
Читаю Сару Эдисон Аллен. Мне понравилось. Мне кажется кто-то советовал тут "Садовые чары". Или нет?
Жалко всего три книги ее нашла. "Садовые чары" прочла, "Сахарную королеву" дочитываю и "Бегущую за луной оставила на сладкое.
Это такие любовные романы с налетом мистики. Но мистика оч тактичная, я б сказала бытовая. Никаких полетов на метле и вызовов демонов. Зато сами любовные романы затягивают. Даже меня. Я не любитель подобного чтива.
Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю)))) Я прям так живо представляю ее себе. Ничего не могу поделать))))
Поделиться2582015-12-07 21:03:39
Последняя книга Сары Джио. Последняя камелия называется. Скачала на литмире.
Поделиться2592015-12-07 22:46:35
Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю))))
Заинтересовала меня. Придётся поискать и почитать)
Поделиться2602015-12-07 22:55:58
Начала читать и сразу говорю это не я! Не спор,возможно я и похожа на сдобную булку,очень даже наверняка,но много одежды на себя напяливать не люблю,а потому летом мне определённо лучше)