Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 251 страница 260 из 862

251

Если  книга "Лебединая песня" или "Побежденные" интересна,то,наверное, понравится цикл Вацлава Михальского "Весна в Карфагене",о двух сестрах -дворянках. Я его когда то одновременно с Побеждёнными прочла,не 18 лет назад,конечно,а 10-12... Они у меня как бы на одну полочку встали)

252

zaia
спасибо... никогда не слышала http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

253

Оксана
Оспаде))) Куда тока люди не попадают Намедни читала фентези про девушку попавшую в тело лошади. Радовало что она не принцесса и ее не хотят все вокруг.

254

Июлия написал(а):

Оспаде))) Куда тока люди не попадают

Не, реально отличная книжка. Автор сам пишет, что зацепился однажды: азиатская девчачья поп-группа. Думал японки, а оказались кореянки. Дальше - больше. Дорамами заинтересовался (это такие  корейские мелодрамы), обычаями местными.

Там весь цинус именно в том, что как бы взгляд со стороны. И так страна для попаданца чужая, так ещё и гендерные заморочки там весьма суровы. И если поначалу попаданство парня в девушку выглядит авторским закидоном (а такое я уже встречала в некоторых опусах - хрень голимая), так вот, именно этот приём и позволяет, так сказать, в полной мере ощутить  специфику жизненного колорита Кореи.

255

Оксана написал(а):

Не, реально отличная книжка.

Пойду посмотрю...Сейчас, к старости, далеко не все могу читать. Не цепляет и хоть убейся. Помница по молодости и про прибалтийский колхоз отлично шло...

256

Читаю Сару Эдисон Аллен. Мне понравилось. Мне кажется кто-то советовал тут "Садовые чары". Или нет?
Жалко всего три книги ее нашла. "Садовые чары" прочла, "Сахарную королеву" дочитываю и "Бегущую за луной оставила на сладкое.
Это такие любовные романы с налетом мистики. Но мистика оч тактичная, я б сказала бытовая. Никаких полетов на метле и вызовов демонов. Зато сами любовные романы затягивают. Даже меня. Я не любитель подобного чтива.
Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю)))) Я прям так живо представляю ее себе. Ничего не могу поделать))))

257

Последняя книга Сары Джио. Последняя камелия называется. Скачала на литмире.

258

Июлия написал(а):

Читаю "Сахарную королеву" и не могу избавиться от ощущения что писали про нашу Заю))))

Заинтересовала меня. Придётся поискать и почитать)

259

Начала читать и сразу говорю это не я! Не спор,возможно я и похожа на сдобную булку,очень даже наверняка,но много одежды на себя напяливать не люблю,а потому летом мне определённо лучше)

260

Рекомендую К.Дж. Мэнсома,Камни вместо сердец и Седьмая чаша. Средневековый детектив,где много истории,политики,религии и любви. Читаютне могу оторваться. Если с кем сравнить... Ну,может, с Пересом -Реверте,только,на мой взгляд,лучше)

Отредактировано zaia (2015-12-07 22:59:35)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...