Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 201 страница 210 из 855

201

Прейли Вью написал(а):

Новая Метлицкая на Флибусте"Вечный запах флоксов".качайте быстро..кому надо

побежала, спасибки

202

не скачивается, кто бы мне скинул, а? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

203

Прочитала Акунина про новые приключения Фандорина. "Планета вода"
Три детектива, как называет сам автор: технократический, ностальгический и идиотический. Вполне читаемо. Первый о создании подводной империи, второй об убийстве игуменьи в глухом заволжском углу, давней подруги Эраста, третий так себе- деньги для партии. Но, как всегда замечательно описываются характеры героев...

Продолжаю читать Хольм Ван Зайчика. "Дело незалежных дервишей" Написана лет 10 назад, но актуально!

204

Harita написал(а):

, второй об убийстве игуменьи в глухом заволжском углу, давней подруги Эраста

вот этот..наверное..самый интересный

205

Что-то вдохновившись Вьюжкиными поисками книги "Зелёные цепочки", я отыскала любимую в детстве "Тайну стонущей пещеры". Классная книжка! Шпионы, конечно, куда ж без них, но и про пещеры жутко интересно написано.

А ещё сегодня дочитала классные повести. Любимое мною фэнтези, но ОЧЕНЬ понравилось. Юлия Федотова. "Тьма. Испытание злом" и "Свет. Испытание добром".

206

Оксана написал(а):

но ОЧЕНЬ понравилось.

Скачала, почитаю. Фэнтези тоже обожаю.
Перечитываю Ночь нежна. С огромным удовольствием. Какой емкий текст, красивое изложение и описания. Не припомню, чтоб мне так нравилось, когда читала в первый раз...

207

Я опять вляпалась в Гончарову. "Аз есмь. Софья". Умирающую тетку из нашего мира перенесли в допетровские времена в тело трехлетней царевны Софьи. Ну и как всегда она там развернулась. Вещь незаконченная. Дописывается. Интересно доколе она забредет. Петра по ходу уже отменили. Ставки делаются на царевича Алексея, который по истории умер в возрасте 15 лет.
Еще прочитала ее ж про Некроманта. Очень неплохо.

208

Вью, ты точно приедешь? А то я книжки то заказала))

209

zaia
постараюсь...  на днях визу пойлду делать

родственникам очередное письмо написала.. передала с племянникам. Все о деньгах

210

А я так и не могу скачать целиком "Вечный запах флоксов"((( везде гады, денег хотят. Прочитала замануху-отрывок 61 страницу и все... плати

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...