Новая Метлицкая на Флибусте"Вечный запах флоксов".качайте быстро..кому надо
побежала, спасибки
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Новая Метлицкая на Флибусте"Вечный запах флоксов".качайте быстро..кому надо
побежала, спасибки
не скачивается, кто бы мне скинул, а?
Прочитала Акунина про новые приключения Фандорина. "Планета вода"
Три детектива, как называет сам автор: технократический, ностальгический и идиотический. Вполне читаемо. Первый о создании подводной империи, второй об убийстве игуменьи в глухом заволжском углу, давней подруги Эраста, третий так себе- деньги для партии. Но, как всегда замечательно описываются характеры героев...
Продолжаю читать Хольм Ван Зайчика. "Дело незалежных дервишей" Написана лет 10 назад, но актуально!
, второй об убийстве игуменьи в глухом заволжском углу, давней подруги Эраста
вот этот..наверное..самый интересный
Что-то вдохновившись Вьюжкиными поисками книги "Зелёные цепочки", я отыскала любимую в детстве "Тайну стонущей пещеры". Классная книжка! Шпионы, конечно, куда ж без них, но и про пещеры жутко интересно написано.
А ещё сегодня дочитала классные повести. Любимое мною фэнтези, но ОЧЕНЬ понравилось. Юлия Федотова. "Тьма. Испытание злом" и "Свет. Испытание добром".
но ОЧЕНЬ понравилось.
Скачала, почитаю. Фэнтези тоже обожаю.
Перечитываю Ночь нежна. С огромным удовольствием. Какой емкий текст, красивое изложение и описания. Не припомню, чтоб мне так нравилось, когда читала в первый раз...
Я опять вляпалась в Гончарову. "Аз есмь. Софья". Умирающую тетку из нашего мира перенесли в допетровские времена в тело трехлетней царевны Софьи. Ну и как всегда она там развернулась. Вещь незаконченная. Дописывается. Интересно доколе она забредет. Петра по ходу уже отменили. Ставки делаются на царевича Алексея, который по истории умер в возрасте 15 лет.
Еще прочитала ее ж про Некроманта. Очень неплохо.
Вью, ты точно приедешь? А то я книжки то заказала))
zaia
постараюсь... на днях визу пойлду делать
родственникам очередное письмо написала.. передала с племянникам. Все о деньгах
А я так и не могу скачать целиком "Вечный запах флоксов"((( везде гады, денег хотят. Прочитала замануху-отрывок 61 страницу и все... плати
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...