Местами забавно.
Пародийно... Начала вчитываться, в начале трудно освоиться с языком, потом идет как по маслу...
Особенно цзипуче нравится...джип. У нас Сава на цзыпуче езиит Свою мицу надо так назвать было...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
Местами забавно.
Пародийно... Начала вчитываться, в начале трудно освоиться с языком, потом идет как по маслу...
Особенно цзипуче нравится...джип. У нас Сава на цзыпуче езиит Свою мицу надо так назвать было...
а то твои смайлы лопнут наконец то
Смертушки моей хочешь,оказывается... (такой смайлик лучше? ).Диккенса мы любим,стало быть?
Особенно цзипуче нравится
Вообще замечательное слово -- повозка.Какая разница,на какой тяге она ездит?Мне показалось там много буквальных копий с китайских слов,как бы двойной перевод.Сава,кстати,почти в центре Ордуси живёт.
Новая Метлицкая на Флибусте"Вечный запах флоксов".качайте быстро..кому надо
Диккенса мы любим,стало быть?
Диккенса да,но это ещё не самое смешное....Если догадаешься,никому не говори!
Диккенса да,но это ещё не самое смешное....Если догадаешься,никому не говори!
Ну ты это можешь перенести в "разминку для мозгов".Я не догадался пока
Ро..мне кажется. тебе это будет интересно
Харита..Сегодня в магазине новую книжку видела..Патрик Грэхам"Евангелие от сатаны"
Специальный агент ФБР Мария Паркс, специалист психологических портретов преступников, не имеет себе равных в выслеживании серийных убийц. Мария обладает даром медиума, каждую ночь она видит во сне убийства, точно передачи в прямом эфире, лишенная возможности предотвратить ужасное действо. Благодаря своему дару она уже выследила нескольких душегубов. На этот раз пропала помощница шерифа Рейчел, которая занималась расследованием исчезновения четырех молодых женщин. Следы Рейчел приводят Марию в лес к развалинам старой церквию Обнаружив пятна крови у входа в подземелье, она спускается по ступенькам. За потайной дверью скрывался большой склеп, и то, что она увидела там, заставило ее похолодеть. Глядя на трупы жертв, Мария поняла, что убийца, с которым она столкнулась на этот раз, несет в себе абсолютное зло и у нее нет оружия против него...
Патрик Грэхам"Евангелие от сатаны"
Спасиб! В магазине... пока не скачаешь, не нашла...
Нашел краткие аннотации к книгам,в "юморе" не нашел тему стихов,поэтому помещаю тут:
Д.Свифт,"Путешествия Гулливера"
Гулливер,хоть и большой,--
К малышне со всей душой.
Ну а эта мелкота
Дядю чуть не а-та-та.
М.Митчелл, "Унесённые ветром"
Дивный был застой на Юге:
Танцы-шманцы,негры-слуги
Смёл всё на хрен,как метлой,
Перестройки ветер злой.
В.Шекспир,"Ромео и Джульетта"
У Монтекки с Капулетти --
Эгоисты,а не дети,
Жизнь отцов прошла в борьбе;
Эти ж -- только о себе!
А.Чехов,"Вишневый сад"
К "старым русским"
"русский новый"
Сад пришёл срубить
вишневый.
Ай да Чехов!Ну,пророк!
Всё предвидел,всё предрёк!(С)(Сергей Сатин)
Кто читал Панова "Ручной привод"?
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...