тем более такого тяжко нудного)
Я тебя умоляю -тока не голодай. А то вдруг британские ученые правы. И да, я буду помнить всегда каждое твое слово, обищаю.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...
тем более такого тяжко нудного)
Я тебя умоляю -тока не голодай. А то вдруг британские ученые правы. И да, я буду помнить всегда каждое твое слово, обищаю.
Обожаю читать как вы тут интеллигентно грызётесь за книжки
Вовсе мы не грыземся,а полемизируем.
Как то сестричка у нас жила,пока я в роддоме была. А она воспитана на МГУшных диспутах,то есть спорить о чем то с ней я боюсь) Очень громко. Так она потом мне рассказывала, пораженная:Представляешь,сидят Андре
й с Всей на кухне и о чем то вполголоса говорят,говорят... Она их спрашивает,а что это вы здесь делаете? А они отвечают:спорим.
У нас в семье самая громкая я)Иришка не считается,она отдельно живёт)
Отредактировано zaia (2015-04-15 10:47:32)
zaia
Ты мне про Хольм ван Зайчега говорила? Начала читать... что-то в голове моей спуталось всеё...это что за жанр?
Не, это Оксанка, наверное, она про китайцев любит)))
Не, это Оксанка, наверное, она про китайцев любит)))
Да там Ордорусь... такой компот...мама не горюй
Харита, не читала я Зайчега. Точно -либо Эд, либо Оксана. Я тоже помню, что кто то из них рассказывал. Там компот да, но, по моему, все таки на каких то китайских травках)))
Харита, не читала я Зайчега.
А муж чего про него говорит?
то есть спорить о чем то с ней я боюсь
Ага,со мной,стало быть,не боишься. Было бы неплохо помнить хотя бы твоего любимого Теккерея,а то ты прямо кусками мне его впихиваешь в рот,чтоб я не голодал Хольм ван Зайчик отчасти роман в жанре "альтернативной истории".А что было бы,ежели Орда и Русь мирно объединились?Хотя на самом деле просто тоска наших писателей по умеренно справедливому человекоустройству.Местами забавно.И да,компот на китайских яблоках,само собой
Ага,со мной,стало быть,не боишься.
Ну ты же не орешь и руками не машешь. Хохочешь только все время, как подорванный, но я уже привыкла к этой особенности. И Теккерей не мой любимый, мой любимый стыдно сказать кто, потому не скажу, а то твои смайлы лопнут наконец то от смеха.
А муж чего про него говорит?
Да ничего,он не читал, даже не покупал. Он с "Дневником"Нагибина не расстается. Я все тоже хочу почитать, да некогда.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...