Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Книжки разные:чудесные,прекрасные...

Сообщений 151 страница 160 из 855

151

Бывает. Со мной сейчас, похоже, то же самое))) Даже Вудхауз плохо помогает. Я только смешное могу в таком настроении читать. Есть еще верное средство -семейка Хогбенов и Йон Тихий, сейчас его и попробую. :)

152

И я тоже, как что прочитаю, птом файлов 20 переоткрываю, высматриваю себе, всё не то! А ведь когда-то скачивала, хотела почитать. Начала "Шелкопряда" читать

153

Harita написал(а):

я тоже, как что прочитаю, птом файлов 20 переоткрываю, высматриваю себе, всё не то

в нашем уезде был аналогичный случай.. как говорится..

а в школе информатик.. гад.. заблокировал сайт Флибусты.. даже не посмотришь , что новенького.. я то я бы вам насоветовала..

Михалкову прочла всю.. тепепрь завидую Птахе.. ибо она еще не прочла

154

хвалят в отзывах

155

чисто женское чтение

156

Первый раз вижу буктрейлеры...надо же http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Красиво...

157

PTAKHA написал(а):

Неужели Теккерея?

Есть ещё одна?! http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif Буду думать...Остроумно писал,хоть по моде тех лет и вычурно местами.

158

Помню, мы с мамой очень спорили о Бекки Шарп. Мне она была симпатична, очень. Мама говорила:" Наташенька, ну как же так? Она холодная бездушная женщина, злая, эгоистичная." А я ей восхищалась. Какая она смелая, умная, красивая. Мне в ней нравилось все, кроме отношения к сыну. Тут уж ничего не поделаешь, дети для меня главное)))

Отредактировано zaia (2015-02-18 18:38:29)

159

Пока только начал,но Кукольник вроде как с первой страницы показывает,что из себя представляет "Бекки".Потом дочитаю,подумаю,что это за кукла.

160

На Флибусте 2 книги Сары Джио.
"Фиалки в марте"..буктрейлер я выкладывала..

и "Ежевичная зима"..Хвалят..

Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка!
Сиэтл, 2010. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом…

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Книжки разные:чудесные,прекрасные...