может остановить время на достаточно молодом периоде. Совсем остановить.
Пока писала свое, ты уже отписался
А не про "остановить время"? нуево... пусть себе тикает.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Полезные ссылки
может остановить время на достаточно молодом периоде. Совсем остановить.
Пока писала свое, ты уже отписался
А не про "остановить время"? нуево... пусть себе тикает.
Я про вторую ссылку. О раке.
Где эта ссылка?
Нашел.
Начнем с фармакокинетики. Цитата
Фармакокинетика. Практически не всасывается в кишечнике
Дальше надо что-либо говорить? Это противоглистный препарат, а поскольку в конце 80-х, начале 90-х, у нас была в ходу теория гельментной и жгутиковой (трихомонадной) этиологии раковых заболеваний, то и предлагалось использовать данные препараты для борьбы с раком. Понятно, что успеха это не имело.
поскольку в конце 80-х, начале 90-х, у нас была в ходу теория гельментной и жгутиковой (трихомонадной) этиологии раковых заболеваний, то и предлагалось использовать данные препараты для борьбы с раком. Понятно, что успеха это не имело.
Т.е. товарищ задвигает устаревшие сведения, так получается? И клинические испытания прошлого века, не нашедшие применения из.за малоэффективности?
Это с чего ты взял? Я часто вопросы игнорирую?
Юра,данидайбох!Просто действительно,как Оля написала,вся информация там подана немного "припадочно",может тебе даже не смешно будет там читать
Т.е. товарищ задвигает устаревшие сведения,
Возможно, товарищ делает свою попытку. Но, поскольку препарат не всасывается, оказывать какое-либо влияние на организм на уровне клеток он ни как не сможет.
вся информация там подана немного "припадочно",
Ха.. я раз набрела на форум маниаков. Админ одержим мыслью о всемирном заговоре, тотальном контроле, поголовном вживлении чипов, влиянии инопланетных шпионов и проч... Всё это сквозь нагромождение научных статей, слухов, информации из непререкаемых источников типа жёлтой прессы.
Форумчане под стать. Я мельком глянула, слишком тягостно.. запомнилась женщина, утверждающая, что соседи просверлили дырочку к ней и воздействуют всяко- разно.
Подумалось: для таких людей возможность выговариваться среди себе подобных - это великое благо. Никто пальцем у виска не крутит. Сочувствуют, советы дают. С другой стороны наверное психоз обостряется. Почувствует такая вот больная поддержку, укрепится в подозрениях, да и зашибёт соседей.
ААаа.. ещё на форум эксгибиционистов натыкалась. Вот где жесть-то. Делятся советами как не попалиться, где можно кайф словить без опаски получить по репе.
Я мельком глянула, слишком тягостно.. запомнилась женщина, утверждающая, что соседи просверлили дырочку к ней и воздействуют всяко- разно.
Счастливая, всего лишь дырочку в стене, у меня такой кусок стены отвалили, что я его поднять не смогла , хорошо хоть в кладовке, и обоями заклеили...... Я только во время ремонта обнаружила, в кладовке света нет.
что соседи просверлили дырочку
Ко мне 3 прокрутили , на кухне , они гады полки вешали . Хорошо все равно ремонт надо делать . Правда плитку в одном месте повредили - жалко , но плювать , что теперь повесится от этого .
К ним что ли тоже просверлить ... парочку
Отредактировано Ми (2015-09-10 09:18:34)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Полезные ссылки