тётеньке можна?
Тетеньке западло сказать, антибиотик или нет?
Название звучит, как ядохимикат для сельхоз работ.
Отредактировано PTAKHA (2015-09-09 11:26:24)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Полезные ссылки
тётеньке можна?
Название звучит, как ядохимикат для сельхоз работ.
Отредактировано PTAKHA (2015-09-09 11:26:24)
прасцице
ДА!
антибиотик
но при вирусах и прочей хрени, на ноги ставит за 1-2 дня
Доксациклин, как и другие антибиотики, не действует на вирусы.
Да,на то антибиотики и существуют,чтобы биотиков быстро убить. Сава,почитал,админ кащенита местами очень напоминает.Даже не знаю,может Юре скинуть вопрос?Хотя,думаю,он на такое время тратить не захочет
Сава,почитал,админ кащенита местами очень напоминает.
не исключено.
там еще есть ссылки на клинические исследования препаратов, имеющих противоопухолевые свойства. Доберусь, почитаю.
У нас же проблема...мама не только категорически отказалась от оперативного лечения, но и препараты, что назначил онколог тоже перестала пить. Там в противопоказаниях категорически указан тромбофлебит, ну и она решила, что м\инсульт приключился из.за этих лекарств. Не знаю, так ли это, но она даже слышать не хочет про эти таблетки. Сказала, что между инсультом и раком выбирает рак.
Так что хуже не будет, если что.то попринимает, а вдруг.... вдруг действительно рост раковых клеток замедлится.
Как скачать с YouTube? или метод «ss youtube»
После этого нажимайте Enter! Теперь вы попадете на замечательный сайт: ru.savefrom.net. Все что нужно сделать теперь это выбрать удобный для вас формат — я советую MP4.
Но, увы, у меня этот замечательный сайт не открывается, как не открываются некоторые российские сайты.
Может другие способы есть? Нет, они наверняка есть, только я их не знаю
Я начинаю есть доксициклин...прямо-таки жрать начинаю,регулярно...
Когда купила этот антибиотик, меня дяденька доктор строго предупредил, что этот препарат не сочетается с молоком и молочными продуктами.
Хотя,думаю,он на такое время тратить не захочет
Это с чего ты взял? Я часто вопросы игнорирую?
Короче там утверждается, что некоторые лек-ва препятствуют старению. В том числе доксициклин.
Этот вопрос был? Ну да. Чрезмерно частое и без соответствующих показаний употребление доксициклина может остановить время на достаточно молодом периоде. Совсем остановить.
Ребята. Ну не надо вестись на всякое. В конце 40-х, начале 50-х прошлого века подобные свойства приписывались пенициллину. Сильные мира сего кололи и пили его курсами, благо, в 4-ом главном управлении МЗ СССР, этот препарат всегда был в наличии. Чего добились. Если в начале пенициллиновой эры терапевтические дозы составляли 5-10 тыс. ед., и действовал он практически на все микроорганизмы, то сейчас он практически выведен из процессов лечения, а дозы в последнее время составляли десятки миллионов единиц на прием.
Я часто вопросы игнорирую?
Юр, да я например постеснялась к тебе обратиться. Мало ли в инете припадочных сайтов, неудобно время твое занимать..
Но раз ты саааам тогда спрошу ... что ты об этом думаешь?
Я про вторую ссылку. О раке.
Про старение и способы его остановить меня как.то не сильно волнует. Почему.то нет желания жить до 100 лет.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Полезные ссылки