Докладываю.
В мыло!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Создание анимаций программой Видеомастер
Докладываю.
В мыло!
Ну слава Богу. Ждём змейку.
В мыло!
Так и вижу как адма зубаме скрипнул и кэээк рявкнул!))))
И сразу все получилось *падкралась и лизнула
Змейка плохо поддалась фотосессии. Активно себя ведет, когда держишь в руках. В двух. Но тогда нет лишней руки держать телефон.
Котик, в этом отношении, более благодарный объект. Это на работе кот. Принят в штат на должность истребителя мышей. С обязанностями справляется великолепно. Ночью охотится, днем спит и пьет кефир.
Так его не видно, но стоит заговорить, кот появляется неспешно и вальяжно. Подходит, говорит басом му и валится на бок. Всем своим видом выражая готовность к комплиментам, восхищению и почесыванию за ушами. Не ко всем выходит, конечно... только к тем, кто втерся в доверие.
Не пойму почему гифки получились растащенными вправо\влево. Кот так вообще жирнючий вышел. Хотя в реале он как качок. Мускулист и квадратен. Змея тоже расплющилась.
Сначала сделала большой гиф. Потом средний. Все равно
Змейка плохо поддалась фотосессии.
Очень красивое место! Красота для вас!
Август.2017. Видео было снято на теле))
Никогда не была на Байкале и не знаю, побываю ли... Спасибо!
Никогда не была на Байкале
Красивое место. Местами сильно напоминает Карелию-Финляндию. Хотя сервис канешна не Турция, да и по климату Забайкалье далеко не Анапа. Скажу честно, меня больше поразили забайкальские степи. И названия населённых пунктов .
Красивое место.
даже не сомневаюсь... может, и выберусь когда... это не мечта, конечно, но желание))
И названия населённых пунктов
о, про это и не говори))) вся Россия - сплошной прикол вместо названий населенных пунктов))) в Ростовской области мне нравится очень городок (или поселок) - Мокрая Елмута... ну вот что курили наши предки, чтобы назвать так?))) да и в Челябинской области до фига смешных названий... я-то к ним уже привыкла)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Создание анимаций программой Видеомастер