Кларнет. Мы Васе подарили на 4 года. Игрушечный. само собой) Страшно вспомнить.
Наши дни рождения-2!!!
Сообщений 41 страница 50 из 1337
Поделиться422017-01-26 21:14:51
Да...В итоге мы купили ему меч. Игрушечный. Почему уточняю? Потому что умный папа ему еще на днюху сувенирный купил потом. От почти как настоящий ток слав богу не наточен. Так вооот...Этот был как настоящий. Под метал, но легкий. И немалый такой. Макс пошел с ним гулять. Прошли сто метров ключи делать. Три раза спросили де брала, мент остановил и проверил с чем мы ходим (пади уже видел себя с медалью за задержание нарушителей) и этот парень который ключи делал спросил чойта я с оружием шастаю? Я сказала что мужики клеюца, достали уже...Он чот так неуверенно захихикал.
Поделиться432017-01-26 21:30:14
Кларнет. Мы Васе подарили на 4 года. Игрушечный. само собой) Страшно вспомнить.
Мою часто приходилось брать по субботам в школу, д\с не работал. так вот она унесла как-то пионерский барабан...вот это вам не кларнет, я скажу!!!!
Потому что умный папа ему еще на днюху сувенирный купил потом. От почти как настоящий
Наш папа дочке лет с двух ножики дарил...привычка осталась, до сих пор ходит с ножиком...порезать говорит что-нибудь
Сейчас у нее такой красивенький синенько-перламутровый, оставила в Костроме, расстроилась, все думает, как бы его ей передать...
Поделиться442017-01-26 21:42:47
У моих тоже есть подарочные. Красивые. Друг мой дарил. На таможне отбивала их)))
Поделиться452017-01-27 10:10:52
Тоже про барабан подумала... Семейные хроники гласят, что покупали в детстве брату. а жили они тогда в коммуналке... С ума сходили и ругались все, а барабан отобрать было нельзя, брат рыдал и бился в истерике...
Помня про барабан и всякие флейты, подарили внучатому племяннику и крестнику микрофон с кнопочкой переключения на разные детские песенки... Мой вежливый племянник потом выговаривал, что он наизусть выучил все 24 песенки и готов их спеть с любого куплета даже если его разбудить ночью... На автомате...
Поделиться462017-02-01 13:22:16
Оксана!
С днем рождения, дорогая!
Желаю тебе здоровья и благополучия! Счастья и исполнения желаний!
Успехов в работе, чтоб она тебя радовала и открывала перспективы для роста и творчества!
Путешествий!
Обнимаю!

Поделиться482017-02-01 14:29:35
Оксана, с днем рождения! Творческих успехов, благосклонности начальства, соответственно, материального роста, а еще крепкого здоровья, радости, счастья и новых открытий!!!
Поделиться492017-02-01 14:49:50

Стихи капецкие канеш, но по сути все верно и я подписываюсь!
А вы откуда узнали что днюха то? У меня и форум скрывает сей факт.
Поделиться502017-02-01 14:50:42
Кстати...Оксанк, зацени! У меня розы помазаны черной икрой! *смотрит горда
Тут тебе и понюхать и поесть!