Зая!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Счастья тебе, милый наш зайчик!

Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Наши дни рождения-2!!!
Зая!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Счастья тебе, милый наш зайчик!

Наташа С Днем Рождения !!!

Заенька! С днём рождения! Побольше тебе чисто житейской радости и комфорта в душЕ. Желаю, чтобы в реальной жизни все, кто тебя окружают, любили и ценили бы тебя за твой лёгкий характер, душевную щедрость и здоровый оптимизм. Цулькаю в щёчки!

Спасибо вам всем, мои хорошие . Вы все стали частью моей жизни, без вас было бы очень очень грустно. 
Наташа, с Днем рождения тебя!

Для тебя мои пожелания и музыка
Чемиза, спасибо, пока не могу послушать - телефон пишет, что плагин не поддерживает, так что мое наслаждение твоим подарком ещё впереди)
Чемиза, спасибо, пока не могу послушать - телефон пишет, что плагин не поддерживает, так что мое наслаждение твоим подарком ещё впереди)
zaia, там видео с твоими фотами (взяла с открытого источника), посмотришь с компа)
Спасибо, Лора 
Заюшка наша милая! С днем рождения! Здоровья тебе и близким, счастья, удачи во всем и всегда, благополучия со всех сторон и в твой карман, чтоб ты это -получие смогла легко потратить только себе на благо. Ну или детям.
А еще желаю, чтобы жизнь тебя каждый день радовала. Когда приятными мелочами, а когда и чем-нибудь крупненьким))) Целую! 
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Наши дни рождения-2!!!