сава, электронные сигареты не выход
А вход!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...
сава, электронные сигареты не выход
А вход!
В общем,все умерли."Медведь тоже обосрался и умер.Всё.Всем спать."(С)
Бросил курить в 45 лет. Встал на дне рождении перед сыновьями и сказал - " Больше я не курю. "
Встал на дне рождении перед сыновьями и сказал - " Больше я не курю. "
А сыновья, как? Курят?
А сами не очистятся со временем?
Через 10 лет.
А сыновья, как? Курят?
Старший бросил лет 5 назад. Не курит. Младший сначала перешёл на электронную , потом бросил и не курил с пол- года. Приехал с очередной командировки вновь курящим.
Вся беда в том, что производитель в очередной раз дурит потребителя. В сигаретах практически нет табака. Точнее табачных листьев. Они идут в сигареты дорогих марок и то не факт. А курим мы переработанные специальным образом стебли,черешки и жилки табака и табачного листа; восстановленный табак( это табачная пыль наклеенная на тонкую бумагу а потом порубленная как табак); листья других растений пропитанные никотином( в том числе и синтетическим). Эрзац-табак и бумагу пропитывают различными химикатами для лучшего тления сигарет, используют также химикаты усиливающие тягу к табаку и ускоряющие никотиновую зависимость. А мы всё это курим.
По этому, как я считаю, электронные сигареты всё же лучше. Из двух зол лучше выбирать меньшее. Если не получается бросить курить вообще.
Отредактировано AdmA (2017-02-25 15:49:33)
У меня муж какие то таблы пил. Четвёртый год не курит
Табекс наверное. Я два раза закупала. Так и лежал, пока срок годности не вышел. Дорогие зараза.
сава, электронные сигареты не выход , они вредные . ССЫЛКА
Ми, знаю. Но тут согласна с Адмой. Выход в том, что с помощью электронки реально сначала уменьшить дозу, а затем совсем бросить.
А так.то да, выход один.. бросить. Все просто. Только что мне нет с этой простоты.
В общем,все умерли.
Умерли . И это не шутка .
отец - 52 , брат 47 , дядя 73 .
А так.то да, выход один.. бросить. Все просто. Только что мне нет с этой простоты.
Хочешь - бросай .
А бросив - не пугай саму себя .
все болезни от нервов ))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...