Никотиновое голодание
Полно никотина в организме.Денег вот у организма меньше,чем надо.Но это,скорее,тема про шоппинг бессмысленный и беспощадный.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...
Никотиновое голодание
Полно никотина в организме.Денег вот у организма меньше,чем надо.Но это,скорее,тема про шоппинг бессмысленный и беспощадный.
Да, денежное голодание организма - тоже суровая штука. А уж ломка от него!.. Вот представьте: привыкаешь к деньгам, организм адаптируется, требует больше, больше, а потом - оппа! - нет денег. Ой, как худо-то!
Ой, как худо-то!
Да капец! Особенно трудно переходить с туалетной бумаги за 10 рублей на бумагу за 1 рубль))))
Да капец! Особенно трудно переходить с туалетной бумаги за 10 рублей на бумагу за 1 рубль))))
Особенно если она идёт на самокрутки...
Особенно если она идёт на самокрутки...
От ты прям придерживаешься темы та! Я тебе скажу как ыксперт, самокрутку луче крутить с бумаги за 1 руб. Бумагу за 10 рублей изо рта вытащить не успеваешь))))
От ты прям придерживаешься темы та! Я тебе скажу как ыксперт, самокрутку луче крутить с бумаги за 1 руб. Бумагу за 10 рублей изо рта вытащить не успеваешь))))
Эт да... Даже если забить втулку,то с того края,который будет во рте,может растаять.(см. рекламу)
ну , никакой романтики . До сортира докатились , бумагу туалетную тратят ...
Нет что бы из любовных писем , рекламы , газет .
Как поэтично смотрится :
пожелтели письма любви
накручу из них самокруток
прикоснутся нежно к губам
Туалетной хватает для "уток "
ой ... и я туда же
Проголосовало фактически 12 человек. Админ хотел глянуть результаты и нечаянно проголосил за "никогда не курил".
Но что же получается в охваченной статистикой дюжине? По сути курящей осталась одна Июль. Но бросать смысла ей нет никакого.
Ой, да если бы я могла держаться на 3-х сигаретах, даже бы не парилась. Но увы. Увы-увы.
Постепенно мной овладевает мания очистить несчастные лёгкие от смолы насколько это возможно. Читаю рекомендации на Не-курим.ру
Постепенно мной овладевает мания очистить несчастные лёгкие от смолы насколько это возможно.
А сами не очистятся со временем?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...