Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...

Дым сигарет...

Сообщений 31 страница 40 из 73

Опрос

Курение в моей жизни
Никогда не курил/а

16% - 3
По молодости баловство. Не считается

33% - 6
Бросил/а более 20-ти лет назад

5% - 1
Бросил/а более 10-ти лет назад

5% - 1
Бросил/а более 5-ти лет назад

0% - 0
Бросил/а год назад (+/-)

11% - 2
В процессе бросания

5% - 1
Курю, собираюсь бросать

0% - 0
Курю и буду курить, пока здоровья хватит

16% - 3
Курю и буду курить

5% - 1
Голосов: 18

31

Конфета написал(а):

Никотиновое голодание

Полно никотина в организме.Денег вот у организма меньше,чем надо.Но это,скорее,тема про шоппинг бессмысленный и беспощадный.

32

Да, денежное голодание организма - тоже суровая штука. А уж ломка от него!.. Вот представьте: привыкаешь к деньгам, организм адаптируется, требует  больше, больше, а потом - оппа! - нет денег. Ой, как худо-то!

33

Оксана написал(а):

Ой, как худо-то!

Да капец! Особенно трудно переходить с туалетной бумаги за 10 рублей на бумагу за 1 рубль))))

34

Июлия написал(а):

Да капец! Особенно трудно переходить с туалетной бумаги за 10 рублей на бумагу за 1 рубль))))

Особенно если она идёт на самокрутки...

35

Private написал(а):

Особенно если она идёт на самокрутки...

От ты прям придерживаешься темы та! Я тебе скажу как ыксперт, самокрутку луче крутить с бумаги за 1 руб. Бумагу за 10 рублей изо рта вытащить не успеваешь))))

36

Июлия написал(а):

От ты прям придерживаешься темы та! Я тебе скажу как ыксперт, самокрутку луче крутить с бумаги за 1 руб. Бумагу за 10 рублей изо рта вытащить не успеваешь))))

Эт да... Даже если забить втулку,то с того края,который будет во рте,может растаять.(см. рекламу)

37

Июлия написал(а):

ну , никакой романтики . До сортира докатились , бумагу туалетную тратят ...
Нет что бы  из  любовных писем , рекламы  , газет .

Как поэтично смотрится  :  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

пожелтели письма любви
накручу из них самокруток
прикоснутся  нежно к губам
Туалетной хватает для "уток "

http://uploads.ru/i/m/l/P/mlPEs.gif ой ... и я туда же  http://uploads.ru/i/n/R/j/nRjG3.gif

38

Проголосовало фактически 12 человек. Админ хотел глянуть результаты и нечаянно проголосил за "никогда не курил".
Но что же получается в охваченной статистикой дюжине? По сути курящей осталась одна Июль. Но бросать смысла ей нет никакого.

Ой, да если бы я могла держаться на 3-х сигаретах, даже бы не парилась. Но увы. Увы-увы.

39

Постепенно мной овладевает мания очистить несчастные лёгкие от смолы насколько это возможно. Читаю рекомендации на Не-курим.ру

40

сава написал(а):

Постепенно мной овладевает мания очистить несчастные лёгкие от смолы насколько это возможно.

А сами не очистятся со временем?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Дым сигарет...