ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
По этому году надо красного петуха искать...Рыжика тоисть...Но мне всегда нра брунеты...
Говорят у низ все черное. И мясо и кости и все! Но хорош собака...*Курра Июль автоматическим движением поправила груть и пригладила чупчик
Пистолет
Не знаете ли вы дрУги, где есть Равнина Снегурочки?
Я знаю,!Мы в школе по Окружайке (Окружающему миру) проходили в качестве дополнительных материалов)))) Она есть на Венере))) Там все сказочные какие-то названия, на этой Венере.
ВЫИГРЫШ РОГНЕДЫ!!!
[взломанный сайт]
Я знаю,!Мы в школе по Окружайке (Окружающему миру) проходили в качестве дополнительных материалов)))) Она есть на Венере))) Там все сказочные какие-то названия, на этой Венере.
Молодец!!!!!!!!! Причем, там все названия женского рода:Земля Лады, каньон Бабы-Яги...
Что бы тебе подарить? Пистолет зайцам ни к чему! Лови аптечку!!!!!
Зае приз!
Отредактировано Harita (2016-12-15 16:59:31)
Зае приз!
Мерси) Меня зовут Пульетта, но для друзей я Зая)
Меня зовут Пульетта
Это что ж такое?!
Это что ж такое?!
Это женщина-пуля. Как там в старом анекдоте? Бьёт по карману, ранит сердце и выходит боком.
Пульетта у меня ассоциируется с Джульеттой.))) Я свой вопрос повторяю, где можно конкурс на стихи и фотки-картинки разместить...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.