ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Разрешите представится, мадам Не-Сушка.
Кудахтала сейчас в панике, не пускало в темы сообщения отправить. Собралась в ватцап (Птаха ) слезу пролить. А это я оказывается металась гостем. Куриные мозги, чё..
Курва Игнатьевна, может у кошаков усы в инее? Не ходит моя кошка зимой на улицу. Надо сороковника дождаться и выпихнуть эксперименту для.
Все-таки наверно при морозе шерсть распрямляется и подшерсток тоже, чтоб тепло уходило медленнее... У нас на дачах дворовые кошки ходят пушистыми шариками, можно подумать, что они очень толстые. А возьмешь на руки - обычная кошка с распушенной шубкой. Физику я плохо знаю, каюсь.)))
Вот оно!!!!!! Пушистые шарики! На морозе кошки "распушают" шерсть, между шертсинками воздух, а он плохой проводник тепла, кошке тепло, она не замерзнет.
Птахе аптечку, чтоб не боялась. Лови!
Знаете, я предлагаю, чтобы выигравший сам выбирал приз.
А между тем Курва Игнатьевна уже летела в Челябинские края, путь ей указывал след от недавнего метеорита и купленный на вокзале календарик с портретом Ньютона. Календарик Игнатьевна прижимала к сердцу и шептала кудахтала: милый, милый Исакушка...
Звездопад, мерный стук колес значительно усилил лирический настрой, думалось легко и ясно и вовсе не об английских блудницах...
Вот есть у нас свои красавицы, Снегурочка, например, родом из наших лесов, костромских... да и прославилась она всю Вселенную.
Не знаете ли вы дрУги, где есть Равнина Снегурочки?
Отгадавшему - аптечка!!!!!
Отредактировано Harita (2016-12-14 16:25:08)
Знаете, я предлагаю, чтобы выигравший сам выбирал приз.
Не-не-не. Кто задачу ставит, тот приз и предлагает. А кому что не понравилось - выставляет на продажу. Приз всегда стоит 1 балл. Кто первым успел, тот и купил. Баллы можно пустить и на карьерный рост. Если кто вдруг не помнит, то стартовый капитал у каждого игрока: 2 балла.
По королевам пройдемся, я за Викторию!)))
я за Викторию!)))
да..у нее было 9 детей...А Ирландия тогдда была частью Великобритании. Приз-Рогнеде
Приз-Рогнеде
Какой?
Присмотрела себе петуха в соседнем курятнике. В Куршавель привести не стыдно.
Приглашу его в наш ресторан экзотической пищи.
Прейли Вью Приз озвучь! Пистолет или аптечка?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.