ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Изик, откуда ты знаешь, что лоб зелёнкой мазали ?
Дык все знают, чтоб инфекцию при выстреле не занесть.
На лбу зелёнкой писали номер приговора. Маркеров тогда не было. Вот зелёнкой и писали. Что бы потом труп можно было актировать. А по поводу инфекции,это такой чёрный юмор.
Отредактировано AdmA (2017-01-15 18:07:23)
У нас нету номеров приговора...Лорк, рисуй цвиточки на нас чтоле...
...Лорк, рисуй цвиточки на нас чтоле...
Да погоди. Вот начнём талию мерять после праздников .
Ещё неделя для реабилитации .
А там, да. Только зеленка .
На лбу зелёнкой писали номер приговора. Маркеров тогда не было. Вот зелёнкой и писали. Что бы потом труп можно было актировать. А по поводу инфекции,это такой чёрный юмор.
Отредактировано AdmA (Сегодня 18:07:23)
Бери что хошь из моей аптечки!!!!!! Заслужил.
эх, какое действо пропустила!!!!!
Хоть аптечку и распотрошили, не могу молчать!!!!!!!
Мне стало интересно другое...вот сидит человек курит и в это же время стреляет сам в себя? Логичнеее покурить, а потом застрелиться, не?
.вот сидит человек курит и в это же время стреляет сам в себя? Логичнеее покурить, а потом застрелиться, не?
А как такой вариант. Допустим, нашла пистолет мужа. Сидит такая курит и думает как бы она выглядела если бы решила застрелиться. Крутит пестик , подносит его к разным частям тела. Она ж не понимает что спички детям не игрушка. Бах!!! И наливай маманя щей, я привёл товарищей.
Бах!!!
Второй виток истории))))
Второй виток истории))))
Ты даже не представляешь скока у меня таких витков.
Девушка учила роль самоубийцы в новом сериале. Слова зубрила, чиркала там себе в сценарии разные уточнения, курила в творческом порыве. Взяла пистолет для выбора наиболее хорошего ракурса , а конкурентка возьми и заряди пистолет.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.