Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.

Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.

Сообщений 381 страница 390 из 426

1

ПРАВИЛА   ИГРЫ         ВОТ  ПРЯМО   ТУТ

Желающие присоединиться тоже сначала идут   туда же

381

Июлия написал(а):

Мужу почтальону, админу и садовнику в одном лице эта тиолочка обещала не курить...Но толстая негритянка которая готовила у них еду стукнула на нелюбимую хозяйку своему любовнику и соотвецтвенна мужу почальону, админу и садовнику. Он пришел, застал ее с сигой и пристрелил как собаку!

А она ж укуренная. как я сразу не понял?!!!!  Вот и шмальнула правой рукой в левый висок. А мы тут башку ломай.

382

AdmA написал(а):

Тогда позволь вопрос. А кто выдернул шнур лампы и зачем?

Дык удавиться хотел, задолбала диетами, но во-время передумал и шмальнул ее

383

Все таки какие вы все злые и завистливые http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Красивая была тетенька.

384

zaia написал(а):

Все таки какие вы все злые и завистливые  Красивая была тетенька.

Кто же спорит, конечно красивая, поэтому муж, он же садовник, он же почтальон, админ и прочее и являлся каждый раз домой неожиданно от ревности, пришел,а  она, бац - курит, и жрать нечего, хотел удавиться, но передумал и бац,молодая красивая тетенька, без тапочек валяется , всё в томате,  в одной руке сигарета в другой зажигалка.

Отредактировано Из (2017-01-15 16:57:17)

385

Я так считаю , что приз - Изе.
И мне половину, потому что я первая сказала - барышню грохнули.
Если приз аптечка, то мне платочки , нос вытирать. Если пистолет, то пороху немного, пятки натирать.

386

Конфета написал(а):

Я так считаю , что приз - Изе.
И мне половину, потому что я первая сказала - барышню грохнули.
Если приз аптечка, то мне платочки , нос вытирать. Если пистолет, то пороху немного, пятки натирать.

Ладушки, тебе зеленку, мне йод, или наоборот.

387

Ну все! Приз Изе и зиленку Лорке. Будет нам лбы прижигать когда начнем стрелять друг друга...
Кстати...А когда мы начнем?

388

Изик, откуда ты знаешь, что лоб зелёнкой мазали ?

389

Конфета
Дык все знают, чтоб инфекцию при выстреле не занесть.
Июлия
А приз-то какой?

390

Из написал(а):

А приз-то какой?

так аптечка же

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.