ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Мужу почтальону, админу и садовнику в одном лице эта тиолочка обещала не курить...Но толстая негритянка которая готовила у них еду стукнула на нелюбимую хозяйку своему любовнику и соотвецтвенна мужу почальону, админу и садовнику. Он пришел, застал ее с сигой и пристрелил как собаку!
А она ж укуренная. как я сразу не понял?!!!! Вот и шмальнула правой рукой в левый висок. А мы тут башку ломай.
Тогда позволь вопрос. А кто выдернул шнур лампы и зачем?
Дык удавиться хотел, задолбала диетами, но во-время передумал и шмальнул ее
Все таки какие вы все злые и завистливые Красивая была тетенька.
Все таки какие вы все злые и завистливые Красивая была тетенька.
Кто же спорит, конечно красивая, поэтому муж, он же садовник, он же почтальон, админ и прочее и являлся каждый раз домой неожиданно от ревности, пришел,а она, бац - курит, и жрать нечего, хотел удавиться, но передумал и бац,молодая красивая тетенька, без тапочек валяется , всё в томате, в одной руке сигарета в другой зажигалка.
Отредактировано Из (2017-01-15 16:57:17)
Я так считаю , что приз - Изе.
И мне половину, потому что я первая сказала - барышню грохнули.
Если приз аптечка, то мне платочки , нос вытирать. Если пистолет, то пороху немного, пятки натирать.
Я так считаю , что приз - Изе.
И мне половину, потому что я первая сказала - барышню грохнули.
Если приз аптечка, то мне платочки , нос вытирать. Если пистолет, то пороху немного, пятки натирать.
Ладушки, тебе зеленку, мне йод, или наоборот.
Ну все! Приз Изе и зиленку Лорке. Будет нам лбы прижигать когда начнем стрелять друг друга...
Кстати...А когда мы начнем?
Изик, откуда ты знаешь, что лоб зелёнкой мазали ?
Конфета
Дык все знают, чтоб инфекцию при выстреле не занесть.
Июлия
А приз-то какой?
А приз-то какой?
так аптечка же
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.