ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Я тош очки стеклами не кладу. Царапаюца. А ответа я низнаю)))))))
поэтому и про приз молчу
думаю приз, как то аптечку, получит тот кто выдвинете самую интересную версию убийства этой костлявой тетки!
Пока у нас есть толстая негритянка и муж.
Ее застрелил админ, за то что она много флудила в интернете. Админ к тому же ее муж, и она постоянно оставляла его без ужина, потому что торчала у компа и заставляла его сидеть на диете, а он любил покушать с толстой негритянкой.
Отредактировано Из (2017-01-15 13:00:17)
Да у погибшей филе не слабое. Ляхи зачётные . Они все втроём ели, а убили ее за то , что последний кусок схомячила и не поделилась.
Там один тапочек.
Второй отдачей выкинуло за кадр.
А ответа я низнаю
Врёшь поди? Ссылку дать на бурные обсуждения с графиками и фотографиями?
На мой взгляд, самый правильный ответ , убийца - садовник.
Второй отдачей выкинуло за кадр.
Врёшь поди? Ссылку дать на бурные обсуждения с графиками и фотографиями?
На мой взгляд, самый правильный ответ , убийца - садовник.
Не, убийца - почтальон, он же муж и админ. Он приходил украсть тапочку.
Отредактировано Из (2017-01-15 13:14:32)
Не, убийца - почтальон,
Задолбался ждать пока она напишет срочный ответ на телеграмму-молнию? Что ж, вполне логично. Мог вальнуть!
Наверное последние её слова были - Ща докурю и допишу.
Отредактировано AdmA (2017-01-15 13:17:07)
Задолбался ждать пока она напишет срочный ответ на телеграмму-молнию? Что ж, вполне логично. Мог вальнуть!
Наверное последние её слова были - Ща докурю и допишу.Отредактировано AdmA (Сегодня 13:17:07)
Ага.
Ага.
Тогда позволь вопрос. А кто выдернул шнур лампы и зачем?
Мужу почтальону, админу и садовнику в одном лице эта тиолочка обещала не курить...Но толстая негритянка которая готовила у них еду стукнула на нелюбимую хозяйку своему любовнику и соотвецтвенна мужу почальону, админу и садовнику. Он пришел, застал ее с сигой и пристрелил как собаку!
Тогда позволь вопрос. А кто выдернул шнур лампы и зачем?
Могла падая задеть рукой.
Могла падая задеть рукой.
Какой?
Как в анекдоте. В какой руке джентльмен должен держать нож, если в правой руке он держит вилку . а в левой - котлету?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.