ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
И ничего я стёклами не кладу!!!!
А вообще я могу любую версию доказать....
Это потому, что ты занудный очкарик.
Ответ Июль знает. Она и приз назначает .
А мы просто умничаем.
А мы просто умничаем.
Умничаем это когда "парафиновый тест" А вы тут , пардон за грубость - флудите! При чём не просто флудите. А даже, не постесняюсь этого слова, слегка флеймом попахивает.
Ой, кто бы говорил.
Ой, кто бы говорил.
И кто ?
Кто, кто. Антифлудильщик.
Таки я считаю, что барышню убили.
Таки я считаю, что барышню убили.
А такой вариант, Она вошла в комнату мужа. А муж левша. Увидела его письмо, ну типа он изменяет ей с толстой негритянкой. Взяла пистолет и затянувшись последний раз, влупила себе в голову.
Дело было в Америке ?
Неее, себе то за что. Понимаю негритянке задницу толстую отстрелить , мужу член шаловливый, тоже логично .
Не, это муж с негритянкой кончили белую.
Дело было в Америке ?
Кто сказал про америку? Толстые негритянки есть везде. А в себя, потому что в это время под рукой не оказалось ни мужа, ни негритянки. Только пистолет.
Отредактировано AdmA (2017-01-15 12:43:42)
Я тош очки стеклами не кладу. Царапаюца. А ответа я низнаю)))))))
поэтому и про приз молчу
думаю приз, как то аптечку, получит тот кто выдвинете самую интересную версию убийства этой костлявой тетки!
Пока у нас есть толстая негритянка и муж.
Не, ну вы посмотрите. Там один тапочек. Эти злые люди застрелили, а когда убегали, тапочек потеряли .
Точно - это убийство.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.