ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Скорее в его дело было так. Она что- то писала. Кто- то зашёл, она развернулась к вошедшему. Во время разговора вошедший выстрелил из пистолета а после вложил пистолет в руку.
Ручка на бумаге,
Ага, тош уже заметила.
Бедная женщина. Такая худенькая, стройненькая... И у какой гады рука поднялась? 200% какая то стервь.
Я думаю убийство, чего бы ей разворачиваться спиной к столу чтобы выстрелить, а кровь на стене справа и пистолет в правой руке у левши.
Я думаю убийство, чего бы ей разворачиваться спиной к столу чтобы выстрелить,
Ну например не хотела видеть своё отражение в стекле во время самоубийства.
Ну например не хотела видеть своё отражение в стекле во время самоубийства.
Селфи сделать.
Очки расположены справа. Зачем ей очки, если она ими не пользовалась .
Селфи сделать.
Тоже вариант.
Очки расположены справа. Зачем ей очки, если она ими не пользовалась .
так тут ещё проще. Когда пишешь что-то и пользуешься очками, то ( для правши) очки , держа ручку в правой руке снимаешь левой и кладёшь слева. Левша. соответственно наоборот. Она что-то писала, кто-то зашёл и она сняла очки.
Отредактировано AdmA (2017-01-15 11:50:03)
Очки лежат слишком правильно. Очкарики стёклами кладут.
Очки лежат слишком правильно. Очкарики стёклами кладут.
И ничего я стёклами не кладу!!!!
А вообще я могу любую версию доказать. По картинке можно всё в любую сторону повернуть. мы ж даже не знаем, а её ли это очки. И кто она ваще и чё тут делает?
Отредактировано AdmA (2017-01-15 11:59:18)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.